Хочу внести свои 5 копеек в обсуждение данного компонента.
Купил тариф без техподдержки, полагая, что нормально отлаженный проект в поддержке нуждается только, если на базе него буду разрабатывать что-то нестандартное, не описанное в документации. И сразу же столкнулся с тем, что при создании таблиц не сохраняется разметка ширины столбцов - то есть, все столбцы не сохраняют ширину - заполнение липнет одно к другому. При этом, делая те же действия на локалке (согласно урокам и документации), получаю 2 разных результата: если строю каталог на демо-сайте, то все работает нормально, а если на сайте, построенном ранее - та же проблема. Отмечу особо - шаблон ОДИН И ТОТ ЖЕ (то есть, валить на шаблон и CSS нельзя). Более того, при импорте-экспорте и переносах шаблонов из одного на другой, настройки слетают.
На мои вопросы о том, что может быть неучтено в документах, или уроках, получаю ответ по типу "сам дурак, учи php и CSS или плати за другие тарифы".
Так вот, при всей замечательности задумки, это реально первый продукт, который сопровождается такой откровенно беспардонно хамской и низкоуровневой поддержкой.
Я ни разу еще не встречал проектов, которые не сопровождались бы хотя бы минимальным уровнем поддержки в случаях, когда продукт не соответствует заявленной документации.
Это по-моему, базис любых коммерческих отношений - соответствие заявленному. Мне бы было стыдно за такой подход. А разработчикам - пусть это останется на их совести.
Да, и еще убило. Пока я не авторизовался на форуме поддержки - я мог просматривать хотя бы темы, посвященные бесплатной версии продукта. Как только авторизовался - ВООБЩЕ все темы стали для меня закрыты! Открытость и клиентоориентированность просто прут изо всех щелей!