Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 3474 Просмотров
*

forsight

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Привет всем кто ищет помощи и тем кто ее предоставляет  ^-^.
У меня такая проблемка: установил на сайт компонент GigCalendar, затем два модуля для него. Процесс установки прошел успешно, но вот когда заходишь в компонент и выбираешь "gigManager" или другой пункт меню, то начинает грузиться главная страница админки "Панель управления". Соответсвенно ничего толком не работает (статичный календарь). До этого ни с какими компонентами и модулями проблем не было. Все работает на ура, но вот этот... У меня Jommla версии 1.0.13, может с этой версией не хочет работать! Может кто встречался с таким глюком и уже решил вопрос, поделитесь, please. Скриншот прикладываю. Да и такое ощущение что нижнее меню компонента идет в одну строку с тремя разными функциями.

[вложение удалено Администратором]

Доброго времени суток, уважаемые!

У меня такая же проблема: в админке нет возможности настроить календарь - выбрасывает на главную страницу админки.
Помогите разобраться в чем там дело, пожалуйста.
*

Leonid

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Уважаемые программеры, так что, никто так и не поможет с этим вопросом?
Почему выскакивает главная панель админки? или может никто не пользуется этим расширением? Подскажите, ТЕ, кто пользуются!! как победить эту проблемку, ведь компонент прикольный.

forsight
ты смог решить эту проблему?

У меня такая же проблема была. Решается просто - нужно тупо скопировать файлы из архива инсталла туда где крутится сайт. В папку htdocs/administrator/components/com_gigcal/ (без замены существующих файлов)
Это походу инсталляк кривой - он сам не копирует файлы в эту папку. Да, еще на всякий случай нужно удалить файлик index.html
И все будет Зер гут  :D Жаль только что все на инглише  :( (А мот у кого есть русская версия?)
*

maranqz

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Дайте плз ссылку на русификатор к  GigCalendar
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент Search в Joomla 5

Автор hensler

Ответов: 4
Просмотров: 1822
Последний ответ 28.03.2025, 17:27:24
от azm1n
DJ-Classifieds - компонент доска объявлений. Как скрыть системные сообщения

Автор user2008june

Ответов: 2
Просмотров: 1046
Последний ответ 03.02.2022, 08:53:49
от user2008june
REreplacer 2.10.3 (Рус.) Компонент замены любых значений.

Автор ЗЛОЙ на всех

Ответов: 80
Просмотров: 26312
Последний ответ 28.12.2021, 23:06:04
от Vlad1
Компонент тестов Guru от iJoomla.com

Автор Фей

Ответов: 3
Просмотров: 1130
Последний ответ 31.05.2021, 00:51:00
от AdWeb
Ошибка после обновления Templater manager от разработчика Regular Labs