Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 8 Ответов
  • 4105 Просмотров
*

manticor

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Доброго всем времени суток. Извините, если повторюсь в вопросе.
 Каким компоненом можно реализовать вывод ленты новостей с другого сайта на свой с картинками анонсов(новостей), причем чтобы эти новости выводились только на главной странице
и могли смежно располагаться со своими родными новостиями. Пример расположения такой. Заранее спасибо)

*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
многие сайты предоставляют RSS для чтения новостей, при часных лиц. Я сомневаюсь, что предоставление РСС разрешает автоматически их публикацию на другом сайте. + Картинки могут всё равно не показываться, если стоит защита от hotlinking.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
многие сайты предоставляют RSS для чтения новостей, при часных лиц. Я сомневаюсь, что предоставление РСС разрешает автоматически их публикацию на другом сайте. + Картинки могут всё равно не показываться, если стоит защита от hotlinking.

А Вы пробовали? RSS отлично "грабится" и с картинками и без. Сейчас не вспомню компонент, но пробовал и знаю, что все работает. Вопрос для чего это нужно, ведь переход по заголовку статьи все равно будет на другой сайт...
*

manticor

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
А Вы пробовали? RSS отлично "грабится" и с картинками и без. Сейчас не вспомню компонент, но пробовал и знаю, что все работает. Вопрос для чего это нужно, ведь переход по заголовку статьи все равно будет на другой сайт...
tubus777, я пробовал пользоваться стандартной джумловской лентой новостей(RSS) ничего кроме ссылки на новость и краткое описание не выводит. А Вы имеете ввиду эту встроенную RSS или какую другую? может во встроенной опции какие нужно для картинки анонса поставить.
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
А Вы пробовали?

всё я пробовал, не одну собаку съел. Я про юридическую сторону медали.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
всё я пробовал, не одну собаку съел. Я про юридическую сторону медали.

А что не так с юридической стороны? В теории например Яндекс.Новости - тоже РСС агрегатор

manticor, нет, я же дал ссылку, посмотрите компоненты РСС агрегации. Я не помню какой, а заново искать нет ни времени, ни желания.
*

manticor

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
_ib_,  а как узнить если на сайте эта защита от hotlinking или нет ее?
tubus777, там очень много компонентов, большинство под 1.5. Помогите пожалуйста найти подходящий под мои нужды для Joomla 2.5. Я сейчас пробую компонент feedGator 2.3.6 - так там он вообще полный бред выводит(( наподибие
Код
.Ru - deba6b74ee8d262c94f5e21e5a133048 - 2012-09-14-07-26-36 
<!-- GP Like <div class="share_button google_plus">
 window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async
вместо первью теккста и картинки
« Последнее редактирование: 14.09.2012, 11:44:33 от manticor »
*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
_ib_,  а как узнить если на сайте эта защита от hotlinking или нет ее?
tubus777, там очень много компонентов, большинство под 1.5. Помогите пожалуйста найти подходящий под мои нужды для Joomla 2.5

Берете и смотрите, какой из компонентов для 2.5 подойдет именно Вам, ссылку где смотреть я Вам дал, теперь мне надо просмотреть за Вас все функции предлагаемых компонентов??
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Автоматическое определение локации посетителя сайта

Автор Alex_iPod

Ответов: 0
Просмотров: 1997
Последний ответ 03.08.2023, 10:05:42
от Alex_iPod
Модуль вывода новостей по категориям

Автор Error222

Ответов: 1
Просмотров: 2200
Последний ответ 31.07.2023, 09:44:53
от Vastriet
Плагин для кросспостинга с сайта в Фэйсбук

Автор Mickey

Просмотров: 2000
Последний ответ 20.04.2023, 18:30:19
от Mickey
Вывод новостей на главной

Автор Mick_20

Просмотров: 1896
Последний ответ 11.03.2023, 08:38:25
от Mick_20
Модуль вывода новостей из группы вконтакте на своем сайте?

Автор Snip

Ответов: 9
Просмотров: 8291
Последний ответ 09.03.2023, 16:11:43
от antony2606