Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 8 Ответов
  • 3786 Просмотров
*

joker025

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Нужен сервер лучше выделенный! можно VPS
Для долговременного располажения под высокую нагрузку
Щас располагаемся на хостинге его уже нехватает хостер всю почту  забил то что сайт создает большую нагрузку
Вскором времени сервер бы и пригодился для своих онлайн трансляций (потоковое видео) в том числе и футбол онлайн(ретрансляция с обычных телевизионных каналов) и расположения на сервере видео
Предложиле мне _Iphoster.ru но что то меня цены смутили очень дешево для выделенного сервера.  Дата центр германия точный город не знаю располагаются там _hetzner.com
Что думаете по этому хостеру?
Какие ваши предложения?
Какими впс или выделеными серверами пользуетесь вы?
Какая цена для выделенного сервера более приемлима по вашему мнению?
P.S. бюджет в пределах разумного (посмотрю какие вы цены предложите)
*

mgnhost

• Захожу иногда
  • 183
  • 14 / 0
joker025, а сколько и каких ресурсов Вам требуется и в какой стране?
*

Park-Web

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Hetzner хороший, дешевый дата-центр со всеми вытекающими последствиями. Почитайте условия обслуживания и принимайте решение подходит или нет. Я же со своей стороны могу предложить дата-центр в Чехии корпоративного уровня, отличная связность, стабильный канал на Россию, разрешен стриминг, все сервера 100Mb unmetered.
Самый простой вариант E3-1220 / 8Gb / 1x500Gb / 100Mb unmetered -104 евро в месяц.
Панель управления сервером ISPmanager Lite.
Порт 100 Мб. неограниченный трафик.
IPMI (KVM) постоянный.
1 IP - 2 евро, на сервер можно получить до 50 IP (несколько подсетей).
Поможем с настройкой и переездом.

Так же есть сервера в Москве, Новосибирске.
*

joker025

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
mgnhost, а что вы можете предложить я эту тему создал чтоб мне что то предложиле а не я предлогал :) страна россия, ну европейские какие то страны, но не США это точно.
Park-Web,  а в москве сервера порт все тоже самое или что то по лучше?
*

mgnhost

• Захожу иногда
  • 183
  • 14 / 0
mgnhost, а что вы можете предложить я эту тему создал чтоб мне что то предложиле а не я предлогал :) страна россия, ну европейские какие то страны, но не США это точно.
Park-Web,  а в москве сервера порт все тоже самое или что то по лучше?

Прежде чем что-то предлагать, необходимо сначала понять, что Вам требуется.
У нас есть VDS в трёх странах: Россия, Германия и Нидерланды.
Ознакомиться с тарифами и ценами на VDS, Вы можете здесь: http://www.mgnhost.ru/vds.php
*

Park-Web

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Park-Web,  а в москве сервера порт все тоже самое или что то по лучше?
Про "порт" не понял что вы имели ввиду.
У нас в Москве две площадки, развиваем сейчас только вторую (новую) это дата-центр где обслуживаются несколько телеканалов, сотовые операторы, там все идеально.

*

proffy

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
  • dedicatesales.com
joker025, рассмотрите фаствпс еще, очень пристойный сервис и дедики там хорошие, да и тут можно купить - dedicatesales.com .
« Последнее редактирование: 28.05.2013, 02:23:02 от proffy »
*

Mihanja80

• Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
« Ответ #5 : 20.09.2012, 10:13:43 »

Re: Какой Выделенный сервер или VPS посоветуете под Joomla 2.5?
« Ответ #6 : Сегодня в 00:16:03 »
Человек явно ждал этого совета...
Я с мобильного, в основном...
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Тот что в подписи..
Хетзнер тоже нормально, если устроит пинг побольше из Германии и надо будет обязательно бэкапиться )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Какой хостинг выбрать. Из личного опыта?

Автор zikkuratvk

Ответов: 814
Просмотров: 139863
Последний ответ 29.03.2025, 10:48:47
от wishlight
Подойдёт ли для Joomla 4?

Автор alexandr-spb

Ответов: 3
Просмотров: 2608
Последний ответ 17.01.2023, 21:42:57
от wishlight
Ускоряем Joomla 2 и 3 - рабочий конфиг Nginx+PHP-FPM

Автор yuri-it

Ответов: 43
Просмотров: 10375
Последний ответ 02.02.2022, 17:40:59
от ivangord
Где арендовать выделенный сервер?

Автор Usman48

Ответов: 35
Просмотров: 10487
Последний ответ 04.12.2020, 13:02:31
от wishlight
FSMini.ee - Мини-сервер в Эстонии от 14, 9€!

Автор Fsmini

Ответов: 0
Просмотров: 1206
Последний ответ 12.11.2019, 15:40:04
от Fsmini