Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 1752 Просмотров
*

voron121

• Захожу иногда
  • 220
  • 1 / 0
  • Метод тыка и мата помогает в кодинге
В общем проблема в следующем - есть 2 шаблона, которые должны быть привязанными к разным пунктам меню. так вот, проверяю на одном сайте - все работает, проверяю на сайте заказчика - не привязываются и все. Права на запись 777, шаблоны нормульные, по идеи все должно работать. версия Joomla 1,5. Помогите кто знает!
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
То есть Вы просите заработать Вам денег?
*

voron121

• Захожу иногда
  • 220
  • 1 / 0
а я так сказал? в обще-то я прошу подсказать, кто сталкивался с подобной проблемой, да бы найти решение.
*

voron121

• Захожу иногда
  • 220
  • 1 / 0
к стати забыл указать, проверял привязку стандартных шаблонов - то же самое, как ни странно.
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Включите стандартный SEF, Переименуйте htaccess.txt в .htaccess, проверьте наличие алиасов у пунктов меню.

Вы так и сказали. Сам не могу, но заказчик требует. По глубокому убеждению обитателей этого форума, если не имеешь знаний и опыта, то не нужно брать и денег. А ходить и просить решить проблемы, связанные с собственным заработком - это наглость. У всех бывают подобные Вашей ситуации, но у нас с коллегами, к примеру, принято за помощь проставляться пивом. Чисто символически, в благодарность за помощь.
*

voron121

• Захожу иногда
  • 220
  • 1 / 0
с проблемой уже разобрался. Всему виной JA T3 Framework, который на отрез отказывался хавать привязку.

На счет благодарности - пиво не вопрос, но зарабатывать на советах в форумах, с учетом того что частенько советы, хоть и от знающих людей, бывают или бесмысленны или не втему, по это я все же придерживаюсь мнения что инфа должна быть свободной.

На счет *А ходить и просить решить проблемы, связанные с собственным заработком* - это наглость - извините меня, но для чего же форумы? Форум, общение, обмен опытом, ведь такова цель данного портала? а вот в каких целях я уже распоряжаюсь знаниями или советами - это уже дело мое. Не хотите помогать - не стоит, но обвинять в наглости - это уже просто хамство какое-то
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ширина меню

Автор alex86r93

Ответов: 5
Просмотров: 5031
Последний ответ 14.06.2018, 05:13:50
от KANEGI
как сделать кнопки меню!

Автор Millenium_3000

Ответов: 10
Просмотров: 11573