0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 44 Ответов
  • 8926 Просмотров
*

Paladinrus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
https://yadi.sk/d/tDLGSNOy3SizQ7
Вот последняя версия 1.8.5 - скачивал https://extensions.joomla.org/extension/noexternallinks/ пока работало, щас снова не работает((((
*

buyanov

  • Захожу иногда
  • 179
  • 27 / 1
  • Сайты 74
Сервер умер и забрал с собой гитлаб =(
Сегодня нашел сборку 1.8.6 версии с каким-то фиксами

plg_system_noextlinks_v1.8.6.zip
Создание сайтов, интернет-магазинов, оптимизация, продвижение, хостинг, безопасность, лечение от вирусов - мой сайт, телега, Хостинг
*

liliya

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Для меня удобна возможность добавлять target="_blank" ко всем ссылкам, помимо закрытия их от индексация. Но я заметила, что если добавить это свойство в редакторе статьи, добавляется rel="noopener noreferrer". Видимо не зря https://habr.com/post/282880/.
Если через плагин добавить target="_blank", то этого нет. Можно ли доработать плагин, добавив это свойство?
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 291
  • 0 / 0
Не будет ли использование данного плагина нарушать авторские права?
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 291
  • 0 / 0
Например, бесплатный шаблон с копирайтами и с помощью плагина ссылка на автора стала но индекс но фоллоу? Автор выкатить предьяву может?
*

Lix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 4 / 0
Ну при желании всегда можно добавить ссылку в исключения.
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 291
  • 0 / 0
это да, но с точки зрения авторских прав
*

Lix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 4 / 0
Ну вот конкретно Яндекс, походу, теперь количество входящих ссылок стало пофиг, свой ИКС он явно считает не по ссылкам. Так что я не думаю что автор сильно пострадает от закрытой ссылки.
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 291
  • 0 / 0
Но это кто на Яндекс продвигает, но есть другой гигант, это Google...
*

zazar

  • Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
Добавление атрибута rel="nofollow" ко всем внешним ссылкам;

Спасибо за плагин!

А можете ещё в него добавить помимо nofollow слова "noopener" и "noreferrer"? Чтобы получилось rel="nofollow noopener noreferrer" в итоге. Я так понимаю, это всего лишь дописать эти два слова в одном месте. И можно выпустить новую версию, да и улучшение мощнейшее.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1383
  • 14 / 9
Парни, привет. На J 3.9.10 вылазит ошибка:
Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 29 in /var/www/swtest.ru/data/www/swtest.ru/plugins/system/noextlinks/noextlinks.php on line 469

В поисковике ничего не нашел. В чем проблема может быть??
*

Lix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 4 / 0
Это не критичная ошибка, обычно такие warning просто отключают в настройках сервера. Причина чаще всего в несоответствии синтаксиса текущей версии php, там от версии к версии все время что-то меняют и начинают вылазить предупреждения. Но пока Error не вылезет можно не обращать внимания.

Если в админке сайта отключение вывода ошибок не помогает, то надо лезть на сервер в настройки PHP и прописывать в конфигурационном файле error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT обычно этого хватает. если все равно лезет - добавить в конец строки & ~E_WARNING

P.S. У меня на php 7.1 чисто, сейчас проверил.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1383
  • 14 / 9
Это не критичная ошибка, обычно такие warning просто отключают в настройках сервера. Причина чаще всего в несоответствии синтаксиса текущей версии php, там от версии к версии все время что-то меняют и начинают вылазить предупреждения. Но пока Error не вылезет можно не обращать внимания.

Если в админке сайта отключение вывода ошибок не помогает, то надо лезть на сервер в настройки PHP и прописывать в конфигурационном файле error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT обычно этого хватает. если все равно лезет - добавить в конец строки & ~E_WARNING

P.S. У меня на php 7.1 чисто, сейчас проверил.
Ну да, на 7.1 проблемы нет. Но актуальная версия 7.3 давно. Будут ли изменения внесены? Все же нужно идти в ногу со временем.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1383
  • 14 / 9
На php 7.2 проблемы тоже нет.
Проблема появляется только на php версии 7.3
*

Lix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 4 / 0
Ну вопрос по части изменений не ко мне, я не автор :) Наверно надо на github ему написать

А по поводу версии - ну я вот проверял на последнем сделанном сайте под клиента, и у него вполне себе известный хостер у которого максимум что можно выбрать - 7.1 И это не единичный случай. Так что увы, в ногу со временем идут не все...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Есть расширения для создания форума на сайте Joomla?

Автор Barmal

Ответов: 2
Просмотров: 98
Последний ответ 07.12.2019, 23:57:11
от wishlight
SW JProjects - Менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS™

Автор Septdir

Ответов: 18
Просмотров: 1159
Последний ответ 06.12.2019, 16:56:33
от Septdir
Бесплатный плагин импорта экспорта данных в поля материалов Joomla - CFI

Автор zikkuratvk

Ответов: 0
Просмотров: 145
Последний ответ 26.11.2019, 13:30:51
от zikkuratvk
jYProExtra - Плагин расширяющий возможности YOOtheme Pro

Автор Septdir

Ответов: 7
Просмотров: 846
Последний ответ 19.11.2019, 15:03:52
от Septdir
JL Like - Социальные кнопки для Joomla (новый взгляд)

Автор zikkuratvk

Ответов: 617
Просмотров: 77243
Последний ответ 18.11.2019, 12:30:29
от zikkuratvk