0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 44 Ответов
  • 9272 Просмотров
*

Paladinrus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
https://yadi.sk/d/tDLGSNOy3SizQ7
Вот последняя версия 1.8.5 - скачивал https://extensions.joomla.org/extension/noexternallinks/ пока работало, щас снова не работает((((
*

buyanov

  • Захожу иногда
  • 179
  • 27 / 1
  • Сайты 74
Сервер умер и забрал с собой гитлаб =(
Сегодня нашел сборку 1.8.6 версии с каким-то фиксами

plg_system_noextlinks_v1.8.6.zip
Создание сайтов, интернет-магазинов, оптимизация, продвижение, хостинг, безопасность, лечение от вирусов - мой сайт, телега, Хостинг
*

liliya

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Для меня удобна возможность добавлять target="_blank" ко всем ссылкам, помимо закрытия их от индексация. Но я заметила, что если добавить это свойство в редакторе статьи, добавляется rel="noopener noreferrer". Видимо не зря https://habr.com/post/282880/.
Если через плагин добавить target="_blank", то этого нет. Можно ли доработать плагин, добавив это свойство?
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 291
  • 0 / 0
Не будет ли использование данного плагина нарушать авторские права?
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 291
  • 0 / 0
Например, бесплатный шаблон с копирайтами и с помощью плагина ссылка на автора стала но индекс но фоллоу? Автор выкатить предьяву может?
*

Lix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 4 / 0
Ну при желании всегда можно добавить ссылку в исключения.
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 291
  • 0 / 0
это да, но с точки зрения авторских прав
*

Lix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 4 / 0
Ну вот конкретно Яндекс, походу, теперь количество входящих ссылок стало пофиг, свой ИКС он явно считает не по ссылкам. Так что я не думаю что автор сильно пострадает от закрытой ссылки.
*

polezniy

  • Захожу иногда
  • 291
  • 0 / 0
Но это кто на Яндекс продвигает, но есть другой гигант, это Google...
*

zazar

  • Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
Добавление атрибута rel="nofollow" ко всем внешним ссылкам;

Спасибо за плагин!

А можете ещё в него добавить помимо nofollow слова "noopener" и "noreferrer"? Чтобы получилось rel="nofollow noopener noreferrer" в итоге. Я так понимаю, это всего лишь дописать эти два слова в одном месте. И можно выпустить новую версию, да и улучшение мощнейшее.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1434
  • 15 / 9
Парни, привет. На J 3.9.10 вылазит ошибка:
Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 29 in /var/www/swtest.ru/data/www/swtest.ru/plugins/system/noextlinks/noextlinks.php on line 469

В поисковике ничего не нашел. В чем проблема может быть??
*

Lix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 4 / 0
Это не критичная ошибка, обычно такие warning просто отключают в настройках сервера. Причина чаще всего в несоответствии синтаксиса текущей версии php, там от версии к версии все время что-то меняют и начинают вылазить предупреждения. Но пока Error не вылезет можно не обращать внимания.

Если в админке сайта отключение вывода ошибок не помогает, то надо лезть на сервер в настройки PHP и прописывать в конфигурационном файле error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT обычно этого хватает. если все равно лезет - добавить в конец строки & ~E_WARNING

P.S. У меня на php 7.1 чисто, сейчас проверил.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1434
  • 15 / 9
Это не критичная ошибка, обычно такие warning просто отключают в настройках сервера. Причина чаще всего в несоответствии синтаксиса текущей версии php, там от версии к версии все время что-то меняют и начинают вылазить предупреждения. Но пока Error не вылезет можно не обращать внимания.

Если в админке сайта отключение вывода ошибок не помогает, то надо лезть на сервер в настройки PHP и прописывать в конфигурационном файле error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT обычно этого хватает. если все равно лезет - добавить в конец строки & ~E_WARNING

P.S. У меня на php 7.1 чисто, сейчас проверил.
Ну да, на 7.1 проблемы нет. Но актуальная версия 7.3 давно. Будут ли изменения внесены? Все же нужно идти в ногу со временем.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1434
  • 15 / 9
На php 7.2 проблемы тоже нет.
Проблема появляется только на php версии 7.3
*

Lix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 4 / 0
Ну вопрос по части изменений не ко мне, я не автор :) Наверно надо на github ему написать

А по поводу версии - ну я вот проверял на последнем сделанном сайте под клиента, и у него вполне себе известный хостер у которого максимум что можно выбрать - 7.1 И это не единичный случай. Так что увы, в ногу со временем идут не все...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Бесплатная система фильтрации полей Joomla

Автор zikkuratvk

Ответов: 199
Просмотров: 11842
Последний ответ 02.04.2020, 23:26:50
от Paveldz
SW JProjects - Менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS™

Автор Septdir

Ответов: 38
Просмотров: 2100
Последний ответ 26.03.2020, 20:26:35
от Cedars
А-ля корзина для материалов Joomla

Автор Efanych

Ответов: 134
Просмотров: 6527
Последний ответ 07.03.2020, 18:07:12
от fat32
jYProExtra - Плагин расширяющий возможности YOOtheme Pro

Автор Septdir

Ответов: 11
Просмотров: 1283
Последний ответ 06.03.2020, 15:26:57
от Septdir
Плагин SmartResizer - мини-эскизы картинок в статьях и блогах

Автор radius

Ответов: 480
Просмотров: 96993
Последний ответ 25.02.2020, 12:18:02
от Igor1