Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 6469 Просмотров
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
В JED 10000 расширений
« : 25.09.2012, 11:01:09 »
Собственно новость запустил на joomclub

Но сам факт, того что в каталоге вдруг стало 10000 расширений это интересно. Я думаю в честь этого будет какое то событие)) Приятно что я тоже приложил руку к увеличению количества расширений в каталоге.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Re: В JED 10000 расширений
« Ответ #1 : 25.09.2012, 21:10:14 »
Вадим, я поздравляю тебя и радуюсь за тебя! Даём больше русских расширений в JED:D
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
« Ответ #2 : 26.09.2012, 06:56:36 »
Вадим, я поздравляю тебя и радуюсь за тебя! Даём больше русских расширений в JED:D
спасибо :-) ну наш вклад не такой чтоб большой... на самом деле мы быквльно вчера обсуждали эту тему... и сошлись на том, что в JED пора ввводить протекторат и фильтр на рекомендуюемые расширения.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

HiopsNerevar

• Давно я тут
  • 630
  • 88 / 0
  • Я удобный.
« Ответ #3 : 26.09.2012, 08:10:48 »
Serving 9999 extensions to the community
 ;D
А вообщет летом уже был перевал за 10ку. Но модераторы там видать не хлебом с маслом едины. Так что фильтруют все быстро.

спасибо :-) ну наш вклад не такой чтоб большой... на самом деле мы быквльно вчера обсуждали эту тему... и сошлись на том, что в JED пора ввводить протекторат и фильтр на рекомендуюемые расширения.

Мысль здравая, но с другой стороны там уже есть Editor's Pick да и всякие голосования. Другое дело что можно было что-то вроде User's Pick организовать. Но опять же монополия, монополия. И результаты я думаю будут очевидны. А меж тем я не первый раз натыкаюсь там на очень интересные разработки ( в том числе и соотечественников) который в большинстве своем намного превосходят (ну или по крайней мере не уступают) некоторые более популярные разработки, и с тем же имеют меньше шансов на признание поскольку это самое пресловутое голосование у них по нулям.
Это бидаль пича.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
« Ответ #4 : 26.09.2012, 08:23:10 »
качество расширения должен оценивать компетентый человек... )) допустим я много раз получал 1-2 балла потому что человек не мог понять как им пользоваться или не мог что-то сделать, а еще чаще просто не читал сопроводительные статьи.
плюс я могу точно скзать что в JED процветает накрутка, а так же специально занижение рейтинга расширения.
*

HiopsNerevar

• Давно я тут
  • 630
  • 88 / 0
  • Я удобный.
« Ответ #5 : 26.09.2012, 10:33:38 »
Качество не редко только одна сторона монеты. Что делать людям которые выбирают расширение исключительно из-за необходимого функционала и приходится в таком случае возможно жертвовать безопасностью. Так что JED в том состоянии в каком он есть хоть и не идеален но все же необходим. Потому что каким бы не было расширение, всегда можно сделать иначе, с другими функциями другими методами и др. И кто из всего этого будет выбирать что хорошо а что нет?
Это бидаль пича.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться