Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 1 Ответов
  • 1657 Просмотров
*

BHy4eK

• Захожу иногда
  • 110
  • 1 / 0
Необходимо сделать дополнительное поле, такого плана: чтобы в админке в пустое поле можно было вставить ссылку, а на выходе, ну то есть на самом сайте, была картинка с надписью «Скачать», ну и работала как ссылка соответственно.

Может кто то уже это делал и есть наработки или куда хоть смотреть использую Joomla 1.5 + K2 2.5? ну и готов отблагодарить *DRINK*.

З.Ы. А то в К2 реализована только возможность указать ссылку и текст ссылки. Я изменил стиль ссылки как написано в FAQ для К2, но народ при скачивании бывает парится и не видит этой ссылки ( хотя её сложно не заметить) Ну и хочу сделать так что бы у людей вообще не возникало сомнений от куда качать ;D!
« Последнее редактирование: 29.09.2012, 17:47:01 от BHy4eK »
*

lFogl

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Мне б Ваши проблемы, что мешает в сss прописать картинку для этой ссылки?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Добавление материала гостями

Автор gn0s1s

Ответов: 4
Просмотров: 4660
Последний ответ 01.11.2014, 17:31:25
от Lex_P