Новости Joomla

• 31 Ответов
  • 5986 Просмотров
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
Кто покупал CommunityBuilder?
« : 05.10.2012, 20:16:25 »
Кто покупал CB? Ни как не определюсь какую подписку выбрать Advanced или Professional.   В Advanced  то что нужно вид/функционал. Но в Professional + дополнения которых нет в обычной, а отталкивает от профессиональной это, что на демки она выглядит совсем по другому, (не устраивает)   . Или в профессиональной 2-ва разных вида,  и в ней есть такая же CommunityBuilder как и в Advanced  профиле?
« Последнее редактирование: 13.04.2013, 01:11:37 от AlexSmirnov »
Лучшее спасибо это "+" в карму
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
http://www.joomlapolis.com/support/membership - эта веб страница именно для ответа на Ваш вопрос и создана.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
http://www.joomlapolis.com/support/membership - эта веб страница именно для ответа на Ваш вопрос и создана.

Спасибо, но я это уже просматривал. Например если посмотреть http://www.joomlapolis.com/cb-solutions/cb-activity
чего нет в Advanced профиле, то в демках как раз то что мне нужно. Но если посмотреть здесь http://www.joomlapolis.com/community-builder/cb-quickstart-pro то совсем другое вижу.  Может это просто разные версии там одна для Joomla 1.5 а другая для 2.5 Joomla
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
Сам отвечу на свой вопрос... я так понял это просто разные версии Joomla.  И вот еще вопрос, как лучше оплатить, если я не имею пластиковой карточки?
*

мираж

• Захожу иногда
  • 368
  • 0 / 0
ответьте мне на вопрос чем отличается cb quickstart pro от просто CB PRO?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
CB Pro - это пакет подписки. CB Quick Start Pro - скачиваемая и поддерживаемая по этой подписке сборка устанавливаемых через менеджер расширений Joomla и отконфигурированных CB и некоторых его расширений.
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

мираж

• Захожу иногда
  • 368
  • 0 / 0
CB Pro - это пакет подписки. CB Quick Start Pro - скачиваемая и поддерживаемая по этой подписке сборка устанавливаемых через менеджер расширений Joomla и отконфигурированных CB и некоторых его расширений.
т.е. в CB Quick Start Pro уже включен получается CB Pro
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
т.е. в CB Quick Start Pro уже включен получается CB Pro

Верно)
*

мираж

• Захожу иногда
  • 368
  • 0 / 0
а есть у кого как настроить этот самый CB по группам. т.е. при регистрации пользователь сам выбирает в какую группу он попадает
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
ответьте мне на вопрос чем отличается cb quickstart pro от просто CB PRO?
CB Quickstart Pro - это дистрибутив движка Joomla версии 2.5 или 3.0 (для версии 1.5 нет) + демо-данные + пакет предустановленных плагинов и т.д.
Т.е. CB Quickstart Pro устанавливается в корневую папку сайта как обычный движок с указанием установить демо-данные.
Получается готовый сайт со всеми необходимыми штучками от СВ.
*

мираж

• Захожу иногда
  • 368
  • 0 / 0
CB Quickstart Pro - это дистрибутив движка Joomla версии 2.5 или 3.0 (для версии 1.5 нет) + демо-данные + пакет предустановленных плагинов и т.д.
Т.е. CB Quickstart Pro устанавливается в корневую папку сайта как обычный движок с указанием установить демо-данные.
Получается готовый сайт со всеми необходимыми штучками от СВ.
а если нужен просто сам дистрибутив PRO безо всяких демо данных? как быть. или он так и идет в сборке и никак больше.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
а если нужен просто сам дистрибутив PRO безо всяких демо данных? как быть. или он так и идет в сборке и никак больше.
Почитайте внимательно на сайте разработчика - CB Pro просто название раздела на сайте, в котором предлагается купить CB Quickstart Pro.
Если не хотите брать готовый дистрибутив движка с демо-данными, т.е. CB Quickstart Pro, то можете сами вручную поставить на свой сайт то, что Вам необходимо для работы, установив CommunityBuilder 1.9 и доступные бесплатные расширения к нему.
*

мираж

• Захожу иногда
  • 368
  • 0 / 0
Почитайте внимательно на сайте разработчика - CB Pro просто название раздела на сайте, в котором предлагается купить CB Quickstart Pro.
Если не хотите брать готовый дистрибутив движка с демо-данными, т.е. CB Quickstart Pro, то можете сами вручную поставить на свой сайт то, что Вам необходимо для работы, установив CommunityBuilder 1.9 и доступные бесплатные расширения к нему.
а в бесплатной версии вроде нельзя настроить разграничения при регистрации.т.е. выбор той или иной группы? или ошибаюсь
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
а в бесплатной версии вроде нельзя настроить разграничения при регистрации.т.е. выбор той или иной группы? или ошибаюсь
Честно говоря, я не помню уже многие тонкости работы с СВ - года 3-4 его не касаюсь.
Поставьте себе доступные бесплатные расширения СВ и проверяйте.
Если окажется, что что-то не доступно в бесплатной версии, тогда докупайте.
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
Возможно CommunityBuilder Profile PRO  это то что вы ищите?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
@ SK,

Вынужден Вас поправить. CB Quickstart Pro - это не отдельный движок, а обычное расширение системы Joomla. Я надеюсь, все понимают разницу между системой и расширением.

Пожалуйста, не путайте установочные пакеты  Quckstart для шаблонов, которые действительно являются по сути системой Joomla, с СВ Quickstart Pro, который лишь ее расширение. ;)
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
@ SK,

Вынужден Вас поправить. CB Quickstart Pro - это не отдельный движок, а обычное расширение системы Joomla. Я надеюсь, все понимают разницу между системой и расширением.

Пожалуйста, не путайте установочные пакеты  Quckstart для шаблонов, которые действительно являются по сути системой Joomla, с СВ Quickstart Pro, который лишь ее расширение. ;)
Спасибо за информацию!
Слово Quckstart сбило с толку.
Но, если можно, все-таки разжуйте свою фразу
Я надеюсь, все понимают разницу между системой и расширением
Как устанавливается CB Quickstart Pro?
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
Имеется в виду, что вы устанавливаете CB Quickstart Pro как обычно компонент через админку,  только он устанавливается уже со всеми модулями и плагинами.  А не как раньше приходилось муторно устанавливать компонент, потом  плагины и модули вручную.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Поддерживаю этот ответ.

« Последнее редактирование: 19.02.2013, 12:09:03 от AlexSmirnov »
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Да, спасибо, уже сам проверил это.
Ответ N2uM абсолютно верен.

Но, все-таки может зря они слово Quickstart вставили - сбивает с толку
*

мираж

• Захожу иногда
  • 368
  • 0 / 0
Как устанавливается CB Quickstart Pro?

я все скопировал в темп и установил через нее. и передо мной открылось то что раньше не видел....
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
если скачан с вареза, то примите мое соболезнование. :(
*

мираж

• Захожу иногда
  • 368
  • 0 / 0
если скачан с вареза, то примите мое соболезнование. :(
почему?
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
почему?

откроется то что раньше не видел....  ^-^
*

мираж

• Захожу иногда
  • 368
  • 0 / 0
откроется то что раньше не видел....  ^-^
возможно.. поэтому и экспериментирую на не рабочем проекте
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
И это "откроется" может и не сразу проявиться..
*

мираж

• Захожу иногда
  • 368
  • 0 / 0
И это "откроется" может и не сразу проявиться..
не спорю что в ту сборку могут и хрюшу подложить. но посмотреть то охото было что за зверь такой
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 878
  • 31 / 3
Имеется в виду, что вы устанавливаете CB Quickstart Pro как обычно компонент через админку,  только он устанавливается уже со всеми модулями и плагинами.  А не как раньше приходилось муторно устанавливать компонент, потом  плагины и модули вручную.
кстати квик стартер доступен и для бесплатной версии, там у них конструктор для сборки даже есть, можно самому выбрать, что включить в этот комплект

ЗЫ. кстати в нете встречал подобные конструкторы, на чем они реализованы? хотелось бы себе сделать подобный сайт для быстрой сборки стартового пакеты Joomla (2.5) разного рода сервисы не предлагать, качать не понятно откуда и что не охота)
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

omaa

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 1 / 0
 cb activity на сайте joomlapolis.com на скринах написано GNU/GPL оно бесплатно ?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Плагин "CB Activity" доступен для скачивания только членам с подпиской "Professional" или "Developer"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Решит ли CommunityBuilder задачу организацию форумов для управлениями группами?

Автор dss

Ответов: 1
Просмотров: 2562
Последний ответ 07.03.2023, 07:27:52
от marksetter
Как отключить уведомления об обновлениях CommunityBuilder?

Автор ivan.sergeev

Ответов: 3
Просмотров: 5061
Последний ответ 03.06.2020, 19:44:50
от Torchez
Кроссбраузерность профиля CommunityBuilder 2

Автор warlocksp

Ответов: 1
Просмотров: 3679
Последний ответ 05.03.2018, 08:15:18
от warlocksp
CommunityBuilder 2.1.2 не приходит email уведомление Администраm