Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 4 Ответов
  • 2658 Просмотров
*

masterbos

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 1 / 2
  • Ты уверен?
Уважаемые форумчане, пожалуйста, отнеситесь с пониманием...

Перезаливал жш напрямую через БД из одного магазина в другой, подозреваю, что что-то с аддонами сотворил (видимо не все отключил).
Сперва не все позиции стали корректно отображаться, начал перенастраивать меню, получил следующее:

site.ru/home/root/shop

Первоначально было и должно быть site.ru/shop

Проблема наблюдается только в JS.

Не могу никак найти причину. Аддоны полностью отключить тоже не выходит, в панели по адресу site.ru/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=addons
они почему-то не отображаются, в менеджере расширений Joomla и в менеджере плагинов Joomla они присутствуют, но от туда удаление не производится.

Аналогичную операцию по переносу делал на другом сервере, там все работает корректно (оба сайта на одном хостинге и более того - на одном сервере).

Буду очень признателен, если направите меня в нужное направление - где копать...
*

masterbos

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 1 / 2
  • Ты уверен?
Re: Прошу помощи, слетел SEF в JoomShopping
« Ответ #1 : 08.10.2012, 16:41:55 »
Пошел от противного...

Создал другое меню, с другим названием и алиасом... Все заработало, как положено... Так и не понял причины  :o, если есть у кого какие мысли, пожалуйста поделитесь.
Может кому будет полезно. А я пока буду ручками переделывать меню...  :(
*

masterbos

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 1 / 2
  • Ты уверен?
« Ответ #2 : 08.10.2012, 17:54:16 »
Решил проблему так:

удалил все меню полностью в корзину, там выделил все и перестроил меню, после восстановил, вроде бы все заработало (удалять было необязательно, но решил перестраховаться).
*

altvvc

• Давно я тут
  • 523
  • 23 / 0
« Ответ #3 : 02.09.2013, 11:30:17 »
Точно с таким же сталкивался... Просто пересоздаешь пункт меню и все...
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
*

VUVA

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 25.11.2014, 11:13:26 »
аналогичная проблема. Пробовал пересоздать меню - то же самое. Проблема с компонентом Hikashop.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

sh404SEF + JoomShopping

Автор tomas_morgam

Ответов: 3
Просмотров: 1501
Последний ответ 15.01.2016, 18:25:59
от dmitry_stas
Прошу помощи

Автор Levises

Ответов: 9
Просмотров: 1428
Последний ответ 09.06.2014, 13:07:59
от kik84
SEF (joomshopping 3.7.2)

Автор Nikoz

Ответов: 3
Просмотров: 3784
Последний ответ 25.07.2012, 21:38:19
от Sulpher
тему прошу удалить

Автор svetosvit

Ответов: 2
Просмотров: 1626
Последний ответ 29.01.2011, 11:10:30
от svetosvit
Прошу помощи: 404 - Компонент не найден!

Автор D1ver

Ответов: 10
Просмотров: 8019
Последний ответ 17.02.2010, 14:24:58
от FishSpa