Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.

v.4.1.0. Что нового?

Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.

Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.

Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.

Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.

Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.

Сайт проекта

GitHub расширения

Скачать

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 7 Ответов
  • 4885 Просмотров
*

websitevirtuoso

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
ZOO + Joomla 2.5.7 + sh404SEF
Задача сделать:
Авто заполнение meta description & meta keywords думал это сделает sh404sef
Сайт делается на приложении cook. у меня полный пакет zoo
Очень надо авто заполнение так же как sh404SEF это делает в других компонентах k2, com_content и другие

и есть ли плагины или компоненты для этой цели? может другой SEF компонент генерирует описания? может какнить через костыли? хочу узнать любые способы решения этой задачи

P.S Прошу администрацию оставить данную тему в ZOO
*

likrion

• Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
а вы определитесь для чего вам нужен сайт, если просто чтобы засорял интернет то можете даже и не заполнять, а если хотите донести до людей что то полезное ,что бы ресурс был уважаемым , да и еще и заработать на этом то не ленитесь составлять мета головой а не школьными скриптами, тоже касается и текстов, поисковики как прожорливые чудовища интернета любят все новенькое и уникальное, вы же не станете выбирать конфетку из кучи таких же конфет, а если ети конфеты уже пережеваны много раз? естественно побрезгаете - лучше новую 1 конфетку чем 1000 старых и пережеванных.... хотите добиться чего то - сами ...сами ...сами
R331474010295
*

websitevirtuoso

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Брат)) я тебя прекрасно понимаю создал более полу сотни сайтов)
Проблема что будет с десяток редакторов и даже обычные пользователи будут добавлять статью.
Бывает такое что 5 человек из 10 впишут description а остальные? и хотелось бы иметь страховку на этот случай. да я прекрасно понимаю что ручной осмысленный ввод текста лучше но и автоматически добавленное описание в тег description лучше чем ничего
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
но и автоматически добавленное описание в тег description лучше чем ничего
Совсем не уверен (мягко говоря).
*

MetaSpirit

• Завсегдатай
  • 1370
  • 106 / 0
  • R.A.S.Lab[.org]
В данный момент пишу плагин для автозаполнения meta description & meta keywords, а также прописывания автоматических ссылок на связанные айтемы и может быть еще что-то.
Через недельку его можно будет купить у меня на сайте.
R.A.S.Lab[.org]: ZOOvirtue - корзина для ZOO, Яндекс.Карты для ZOO, ItemPanes - табы для ZOO, ZOOlendar - календарь для ZOO  и др.
Создание расширений для YOOtheme ZOO на заказ. Становитесь в очередь.
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
Совсем не уверен (мягко говоря).

Правильно составленный автозаполняемый десрипшн всегда лучше, чем его отсутствие или неоригинальный description, а если к нему еще OG добавить, так вообще отлично будет. В большинстве случаев из доп полей можно собрать вполне таки осмысленный description.
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
Нашел плагин от zoolanders ZOOSEO но не могу понять как его заставить генерировать таки мета теги... описалова и инструкции в архиве и на сайте нет.
*

MetaSpirit

• Завсегдатай
  • 1370
  • 106 / 0
  • R.A.S.Lab[.org]
как вариант можно использовать также ZOOptimizer
R.A.S.Lab[.org]: ZOOvirtue - корзина для ZOO, Яндекс.Карты для ZOO, ItemPanes - табы для ZOO, ZOOlendar - календарь для ZOO  и др.
Создание расширений для YOOtheme ZOO на заказ. Становитесь в очередь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод в ZOO description материалов по формуле "название+статическое описание"

Автор saschka

Ответов: 0
Просмотров: 3720
Последний ответ 24.04.2017, 14:41:48
от saschka
тег description в ZOO

Автор tao2en

Ответов: 4
Просмотров: 1309