Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 2323 Просмотров
*

Danilya

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
1) Зашла в медиаменеджер, удалила старый логотип, потом загрузила новый, далее зашла в корень сайта, залила файл, по началу неправильно давала имя файлу, а теперь ввела как у стандартного магазина фруктов fruits.gif, по началу логотип в какой то момент появился на сайте, а теперь снова его нет.

2)Логотип я создала по размеру такой же, вот только под логотипом еще какая то надпись, как ее убрать? Сайт www.danilya.ru
*

V@lerson

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 3
Посмотрите в файле index.php строку: Open Source Content Management ? c помощью блокнота, удалите её. И не забудьте файл сохранить в нужной кодировке.
*

Danilya

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
В Google хроме логотип отображается, а  в мозиле нет, может так и должно быть? Сайт еще я не перенесла на вируальный хостинг
*

Danilya

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
В общем переустанавливала с нуля сайт и опять та же история, загрузила через медиаменеджер картинку, заменила в корне сайта в папке , в папке sampledata/fruits, и в image шаблона beez, не отображается шаблон, неужеле надо лезть через CSS
*

johnrass

• Захожу иногда
  • 125
  • 26 / 0
Эту надпись поменять можно в настройках шаблона, зайдите в менеджер шаблонов и поменяйте "Описание сайта", также там можно и лого выбрать тот который нужен
*

kirillich

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Эту надпись поменять можно в настройках шаблона, зайдите в менеджер шаблонов и поменяйте "Описание сайта", также там можно и лого выбрать тот который нужен
Да в настройках меняется, а вот в каких файлах они прописаны я так и не нашёл ()
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отображается логотип на хостинге

Автор Jah_Soldier

Ответов: 4
Просмотров: 5245
Последний ответ 01.10.2019, 09:34:55
от sivers
Не вмещается логотип в шапку

Автор Portick

Ответов: 9
Просмотров: 1311