Новости Joomla

Joomla 20 лет. Алексей Морозов.

Алексей Морозов больше известен в Joomla-сообществе под ником AlekVolsk. Он многим известен как разработчик

Далее предоставим слово Алексею.

• 4 Ответов
  • 2119 Просмотров
*

antom

• Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
Всем привет!   ;)

Сори, возможно подобная тема уже есть, но я ее не нашел, может плохо искал....,

но тема в следующем: возможно кто-то сталкивался

В моем интернет магазине 2 продавца, возможно появится и 3 ий, так вот для одного оплата только через банк, а для другого необходимы все остальные способы оплаты, возможно ли каким то образом определять какая для какого товара.

Из за этого приходится пока пользоваться только одной системой оплаты, что очень не удобно.

Помогите информацией, может кто то сталкивался, я где то видел дополнения подобного действия, но где не могу найти, заранее всем спасибо, кто хотя бы прочитал эту тему.   ;)

*

Majestro

• Захожу иногда
  • 170
  • 29 / 8
Тут нужно думать в другом направлении, мне кажется. Как автоматизировать выплаты на кошельки продавцов в конце отчетного периода, например.
Вы продали, оставили себе свой процент, перевели остаток продавцу.
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2706
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Из за этого приходится пока пользоваться только одной системой оплаты, что очень не удобно.

Технически возможно ограничиться для отдельных товаров определённым способом оплаты, но есть свои проблемы.

Как например поступать с разными способами оплаты если клиент в корзину накидает товаров от разных продавцов?
А если не давать ему такой возможности - клиенту тоже будет неудобно получать сообщение типа "Этот товар надо оформить отдельным заказом".

Если вы в рамках своего сайта выступаете для продавцов как агрегатор - собирайте деньги, потом делите между продавцами.
*

ViniPuh

• Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
Примерно такая же проблема, но у меня завязка на товары.
Я вроде нашел решение своей пробелмы, но прежде чем искать способ как оплатить(и почему бы разрабам не сделать хотя бы Webmoney для оплаты, а то ведь неудобно у них что-то покупать, ужас!)
Есть аддон Product payment http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/addons/product-payment.html?lang=en

Так, вот, прежде чем покупать хотел задать несколько впоросов.
Как я понял, товар индивидуально привязывается к способу оплаты и мне интересно, что будет если покупатель купит несколько товаров с разным способом оплаты? Ему придется делать разные заказы?
И еще. Я у себя сделал так, чтобы первый способ оплаты был по умолчанию, дабы скрыть этап этого выбора при покупки. А если я укажу при товаре совсем другой способ оплаты, он тоже станет по-умолчанию и этап все еще будет скрыт?

*

victorantoniak

• Moderator
  • 1579
  • 185 / 2
  • JoomShopping Team
Если у
товара 1 - оплата 1
товара 2 - оплата 2
то исполузуется оплата по умолчанию
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Украинские плагины оплаты для версии 5, 0?

Автор Alex_gs

Ответов: 3
Просмотров: 2633
Последний ответ 12.01.2023, 01:16:57
от Alex_gs
Privat24 - плагин оплаты (приват24)

Автор vasya321

Ответов: 84
Просмотров: 24134
Последний ответ 05.07.2022, 10:39:36
от nevigen
LiqPay - плагин оплаты