Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 1 Ответов
  • 939 Просмотров
*

nonamez

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Передача параметров
« : 26.10.2012, 14:12:01 »
Собственно подошел к черте передачи данных из браузера обратно в Joomla. Почитал  тут про JInput... Но собственно вопрос немного в другом: есть у меня пару полей, данные из которых передаются аяксом в Joomla. Мне нужно их передать в определённый метод модели, с ними там поколдовать и всё. Тобишь тут как я понимаю нужно в контроллере запускать конструктор и проверять и в соответствии с этим уже или вызывать только модель(нужный метод модели) или вьюшку.

На данный момент по интернет туториалам я собрал всю вьюшку и преметивный вывод текста из модели при загрузке страницы, но вот для работы с данными из вне я не нашел нечего годного.
*

nonamez

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Передача параметров
« Ответ #1 : 26.10.2012, 15:04:18 »
И ещё вопрос - что использовать - jrequest или jinput?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нет параметров модуля {loadmodule name_module}

Автор oppo

Ответов: 15
Просмотров: 9481
Последний ответ 10.01.2016, 00:54:02
от saharin88
Передача параметров через loadmodule

Автор gomesgomes

Ответов: 1
Просмотров: 1117