Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 1097 Просмотров
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как решить проблему.
У меня есть незанятая позиция bannersload, в которую я хотел поместить html-код.
Так же успешно использовал модуль JoomLine VK comments. По отдельности всё прекрасно функционирует. Но как только я попытался включить их обоих у меня стал вылезать глюк.

Я стал сравнивать fire bug'ом позицию bannersload (На картинке "Здесь обратные координаты") и VK Comments Заметил там одинаковые строчки <script type="text/javascript"> Может быть конечно я не то смотрю. В общем я даже и не знаю куда надо смотреть. Вот Вам и пишу, может кто сможет подсказать и помочь
Спасибо.
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Блин. Ну надо же ни одного комментария. Может хоть посоветуете что-нибудь. Я конечно вышел из положения, создал отдельно в CSS и вывел обратные координаты в ручную. Но хотелось бы в последствии использовать этот модуль. Подскажите пожалуйста, хотя бы в каком направлении двигаться.
Спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

SP Page Builder Pro Настройка отображения блоков на разных разрешениях

Автор Nikias

Ответов: 2
Просмотров: 1414
Последний ответ 21.01.2021, 20:13:45
от SmiP
Несовместимость BT Content Slider и videobox?

Автор Alukard

Ответов: 1
Просмотров: 989
Последний ответ 03.11.2014, 05:17:25
от Alukard
JL Comments - PHP сообщает об ошибках

Автор Snaiper8607

Ответов: 2
Просмотров: 1989
Последний ответ 03.09.2013, 06:09:21
от zikkuratvk
JA Comments съезжает шаблон