Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 1 Ответов
  • 1113 Просмотров
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как решить проблему.
У меня есть незанятая позиция bannersload, в которую я хотел поместить html-код.
Так же успешно использовал модуль JoomLine VK comments. По отдельности всё прекрасно функционирует. Но как только я попытался включить их обоих у меня стал вылезать глюк.

Я стал сравнивать fire bug'ом позицию bannersload (На картинке "Здесь обратные координаты") и VK Comments Заметил там одинаковые строчки <script type="text/javascript"> Может быть конечно я не то смотрю. В общем я даже и не знаю куда надо смотреть. Вот Вам и пишу, может кто сможет подсказать и помочь
Спасибо.
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Блин. Ну надо же ни одного комментария. Может хоть посоветуете что-нибудь. Я конечно вышел из положения, создал отдельно в CSS и вывел обратные координаты в ручную. Но хотелось бы в последствии использовать этот модуль. Подскажите пожалуйста, хотя бы в каком направлении двигаться.
Спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

SP Page Builder Pro Настройка отображения блоков на разных разрешениях

Автор Nikias

Ответов: 2
Просмотров: 1449
Последний ответ 21.01.2021, 20:13:45
от SmiP
Несовместимость BT Content Slider и videobox?

Автор Alukard

Ответов: 1
Просмотров: 1009
Последний ответ 03.11.2014, 05:17:25
от Alukard
JL Comments - PHP сообщает об ошибках

Автор Snaiper8607

Ответов: 2
Просмотров: 2012
Последний ответ 03.09.2013, 06:09:21
от zikkuratvk
JA Comments съезжает шаблон