Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 15 Ответов
  • 8431 Просмотров
*

saym101

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Водяной знак
« : 13.12.2007, 22:13:24 »
Как заменить водяной знак на свой?
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Re: Водяной знак
« Ответ #1 : 14.12.2007, 00:51:48 »
заменить components\com_datsogallery\watermark.png на свой файл с таким же названием и форматом
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

saym101

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 14.12.2007, 17:00:24 »
Спасибо.
*

dzaharov

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Как раз этот файл на сервере (components\com_datsogallery\watermark.png) НЕ ВОЗМОЖНО ни удалить, ни перезаписать на свой....
Пробовал удалить/перезаписать/изменить атрибуты файла при подключении по ФТП, и через встроенные браузеры на хостинге, ничего не получается! При удалении пишет что не может удалить это файл, при перезаписи, пишет сбой, даже атрибуты файла изменить не возможно.
У меня стоит версия DatsoGallery 1.6
Что подскажете делать?
« Последнее редактирование: 24.02.2008, 14:10:08 от dzaharov »
*

saygak

• Захожу иногда
  • 99
  • 18 / 1
« Ответ #4 : 25.02.2008, 15:39:19 »
Пообщайся с хостером, у тебя должна быть возможность сменить владельца файла.
Вероятно после автоматической инсталляции галереи владелец файла не ты.

« Ответ #5 : 05.07.2008, 17:45:57 »
случайно никто с мастерхостом эту проблему не решил?
*

iT)ZevS(

• Захожу иногда
  • 177
  • 31 / 2
« Ответ #6 : 05.07.2008, 18:04:51 »
пишите в сапорт, просите поменять владельца, все сделают
*

D$e$n

• Захожу иногда
  • 137
  • 0 / 1
« Ответ #7 : 22.11.2008, 19:01:44 »
скажите пожалуйста водяной знак можно отключить, т.е. чтобы вообще его не было?
я скачал DatsoGallery с www.datso.fr, у меня водяной знак как на файле watermark2.png т.е. кроме DG еще на нее наложенно одноклассники.ру, а в components/com_datsogallery файл watermark.png обычный, только изображено DG как я понимаю у меня еще какой то файл накладывается, как ее найти?
вот в файле watermark6.png я watermark.png изменил сделал очень маленький рисунок с одной буквы "u", откуда появляется знак одноклассники.ру (как фото на сайте одноклассники) не пойму.
« Последнее редактирование: 22.11.2008, 20:05:14 от D$e$n »
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #8 : 22.11.2008, 19:02:17 »
скажите пожалуйста водяной знак можно отключить, т.е. чтобы вообще его не было?
в настройках компонента, вкладка "опции"
*

D$e$n

• Захожу иногда
  • 137
  • 0 / 1
« Ответ #9 : 22.11.2008, 19:44:05 »
Конфигурация DatsoGallery/Опции Использовать Watermark: нет. водяной знак DG исчезает, но водяной знак сайта одноклассники.ру остается. (см. изображение watermark7.png)
И еще когда Использовать Watermark: нет, просмотр оригинального изображения не доступен, выдает вот эту ошибку You don't have permission to access /components/com_datsogallery/img_originals/9960B6E53059-1.jpg on this server. - это как понимаю пишет что нет доступа к файлу.
Помогите пожалуйста разобраться.
« Последнее редактирование: 06.12.2008, 19:11:23 от D$e$n »
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #10 : 22.11.2008, 19:47:16 »
Конфигурация DatsoGallery/Опции Использовать Watermark: нет. водяной знак DG исчезает, но водяной знак сайта одноклассники.ру остается.
как одноклассники связаны с датсо? Скорей всего ты выкладываешь фотографии, что были слиты с одноклассников, а на них уже жестко вшит watermark
*

D$e$n

• Захожу иногда
  • 137
  • 0 / 1
« Ответ #11 : 22.11.2008, 19:51:54 »
да одно фото было с одноклассников, я на не смотрел и запутался. извиняюсь, это из-за моей невнимательности.

Но вот когда Watermark отключен, невозможно посмотреть оригинальное изображение, как решить эту проблему?

Watermark как связан с функцией просмотра оригинального изображения в новом окне не пойму. При включенном Watermark все работает.
« Последнее редактирование: 22.11.2008, 19:55:48 от D$e$n »

« Ответ #12 : 22.11.2008, 19:55:39 »
 ^-^ А откуда взялся знак одноклассников? В Фотошопе просто создать новый документ с необходимым размером и прозрачным фоном - написать что необходимо и сохранить как watermark.png.
« Последнее редактирование: 22.11.2008, 21:03:50 от Interes »
*

D$e$n

• Захожу иногда
  • 137
  • 0 / 1
« Ответ #13 : 22.11.2008, 19:57:38 »
^-^ А откуда взялся знак одноклассников?
Это по моей невнимательности, у меня одно изображение было с одноклассников из-за этого запутался.

у меня нет фотошопа, да и не разбираюсь в ней. На вряд ли у меня получится создать изображение с прозрачным фоном.

если бы просмотр оригинального изображения был доступен, мне в принципе  не нужен Watermark.
« Последнее редактирование: 22.11.2008, 20:09:31 от D$e$n »
*

joomla-irinka

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
« Ответ #14 : 05.10.2009, 15:00:55 »
Столкнулась с данной проблемой. Для тех, кто не особо разбирается в программировании и не работает с редакторами, добавляю пустой файлик, на который можно заменить стандартный водяной знак.
(оригинал находится в www\components\com_datsogallery\images)

[вложение удалено Администратором]
*

Тихон

• Новичок
  • 8
  • 2 / 0
« Ответ #15 : 07.10.2012, 17:22:42 »
Граждане трудящиеся, у меня совсем другая проблема, watermark.png есть в папке images, но водяного знака на фотках нет, как меняного так и оригинального, в настройках установил "Да" показать, а он не показывается, все остальные настройки у меня выключены, мне нужен только просмотр, а что касается водяного знака всё включено....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться