Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 7 Ответов
  • 4139 Просмотров
*

romerfak

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Не могу зайти в панель управления через site.ru/administrator, пишет "Логин или пароль введены неправильно, либо такой учётной записи ещё не существует". Все ввожу верно, чем можно помочь?
« Последнее редактирование: 03.11.2012, 13:26:02 от smart »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
А когда последний раз успешно входили? Что-то меняли перед тем как пропал доступ?
*

romerfak

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Последний раз входил на прошлой неделе. Из изменений был код и модуль для сапе. Я сам установить код не сумел - это мой первый сайт в сапе (в роли вебмастера),по этому запросил помощь у ТП. Они после некоторой переписки дали скайп, некого внештатного сотрудника, как выразились они, и сказали, что он решит проблемы. Я с ним списался, он попросил доступ к ПУ Joomla и ПУ хостинга. Я предоставил. Минут через 10 - он сказал, что все готово. И действительно - сайт прошел в сапе. Мог ли этот сотрудник где-то что-то поменять в настройках доступа?
*

romerfak

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Кстати доступ к хостингу, почте есть - это поможет в ситуации?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Вполне мог поменять пароль, добавить еще одного администратора (дабы сменить пароль вашей учетной записи позже). Вы вероятно очень доверчивый человек - я никогда бы не дал доступ в панель управления рабочим сайтом незнакомому человеку (по крайней мере тому, о ком я вообще ничего не знаю).
*

romerfak

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Да, человек достаточно доверчивый, но плюс ко всему пользовался рассчетом таким, что сапа достаточно авторитетный сайт, и не посоветует кидающего человека, особенно, заявляя, что он их сотрудник.
*

romerfak

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Так как все же восстановить доступ?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Доступ к phpMyAdmin есть? Если да, то выполните следующие действия:

1. Откройте phpMyAdmin
2. выбирите слева в списке базу данных вашего сайта
3. выбирите в списке таблиц jos_users (где jos_ это префикс таблиц вашего сайта)
4. Нажмите кнопку Обзор (Browse)
5. В списке пользователей найдите своего администратора (по умолчанию это пользователь с id = 42) и запомните значение поля id
6. Нажмите кнопку SQL
7. Вставьте в поле запроса текст (если ID отличается от 42 - исправьте это в запросе):
Код: sql
UPDATE `jos_users` SET `password` = MD5('admin') WHERE `id` =42;
8. И выполните запрос нажав кнопку ОК (Go)

После этого можете зайти в административную панель с паролем admin и поменять его на другой.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перестали добавляться товары в корзину с iOS и не входит в панель управления с айфона

Автор tean777

Ответов: 0
Просмотров: 728
Последний ответ 01.03.2026, 20:08:55
от tean777
Передирект страницы панели управления

Автор aviyar

Ответов: 6
Просмотров: 14778
Последний ответ 09.04.2025, 11:53:35
от aviyar
Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления