Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1 Ответов
  • 1396 Просмотров
*

saintnameless

• Захожу иногда
  • 81
  • 0 / 0
как ограничить текст в анонсе статьи до определенного количества символов? Мне это нужно, чтобы, когда я вывожу в категории посты в 2 колонки, они не съезжали один выше другой ниже. Смотрите вложение. вот мой сайт где проблема с колонками http://mystuff.su/ukhod-za-litsom-i-telom
« Последнее редактирование: 03.11.2012, 13:56:46 от smart »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
А кто мешает вам задавать текст примерно одного объема? Или вы думаете, что если некий плагин будет обрезать фразу посередине слова - это будет лучше? Визуально лучше или лучше для читателей?

1. Плагин Auto Read More для Joomla 1.5
2. Плагин AutoReadMore для Joomla 2.5 (автор - наш форумчанин Gruz).

Полезный раздел на JED: Articles Summary (может быть еще что-то полезное найдете).

p.s. Вложение удалил - нет никакой нужды прикреплять на форуме файл размером 450 кб...
« Последнее редактирование: 03.11.2012, 14:04:49 от smart »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вывести текст из модуля последних новостей во всплывающее окно при нажатее "Подробнее"?

Автор kolka-jan

Ответов: 2
Просмотров: 954
Последний ответ 08.02.2016, 12:07:20
от effrit
Кнопка подробнее

Автор Einheit

Просмотров: 939
Последний ответ 21.10.2015, 09:19:44
от Добряк_Хом
Плагин для автоматической простановки Подробнее в статьях

Автор zeus07

Просмотров: 772
Последний ответ 09.07.2015, 13:47:35
от zeus07
Ограничить доступ к полной версии статьи

Автор Archie

Просмотров: 990
Последний ответ 28.12.2014, 16:14:08
от Archie
Плагин для прикрепления произвольных кнопок к статье (Около кнопки "Подробнее")

Автор Unvictis

Ответов: 1
Просмотров: 859
Последний ответ 17.03.2014, 23:38:17
от ELLE