Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 5 Ответов
  • 4605 Просмотров
*

bobylev

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
Настройки поиска в Joomla
« : 11.11.2012, 08:00:40 »
Облазил все настройки Joomla и не смог найти, как настроить поиск.
Задача такая: не выводить название категории статьи и дату ее создания. Отключил их в Articles Manager. Но если сделать поиск на сайте, то в результатах поиска будут статьи и рядом с ними - название их категорий. Полез в настройки Search Manager, но там не отключается вывод названия категории.

Как быть?
Спасибо заранее.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Re: Настройки поиска в Joomla
« Ответ #1 : 12.11.2012, 17:00:22 »
У поиска есть свои настройки. А так же создайте пункт меню на страницу поиска и там в настройках можете подправить
*

bobylev

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 13.11.2012, 07:58:10 »
У поиска есть свои настройки. А так же создайте пункт меню на страницу поиска и там в настройках можете подправить

Да, есть Search Manager, но там можно отключить показ даты статьи, но не показ категории.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #3 : 13.11.2012, 09:10:39 »
Да, есть Search Manager, но там можно отключить показ даты статьи, но не показ категории.
Видимо так. Тогда остается подправить шаблон вывода результатов поиска. Под рукой час нет движка.. точно не скажу где. надо скопировать какой-то из файлов в папке components/com_search/views/search/ в папку templates/ваш_шаблон/html/com_search и там уже удалить из кода вывод категории
*

x-masters

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 25.09.2013, 01:51:39 »
очень много лишнего можно просто отключить свойством CSS "display: none". Правый клик по элементу - "Просмотр кода элемента" (У меня Google Chrome), копируем класс элемента и ищем в папке с сайтом через Total Commander все файлы содержащие этот текст. И в свойства элемента добавляем "display: none;". Удобство в том что если нужно будет вернуть все на свои места - просто убираем, да и безопаснее ампутации.
*

Exciter

• Захожу иногда
  • 155
  • 9 / 0
  • Теория + практика
« Ответ #5 : 29.10.2015, 11:23:07 »
В плагинах надо отключить "Поиск - Категории". И всё.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Руководство пользователя Joomla! 2.5 + 10 легких шагов к освоению Joomla! 3 (книги в pdf)

Автор Marques

Ответов: 69
Просмотров: 201196
Последний ответ 31.01.2025, 12:42:10
от brat_ii
Как редактировать отдельную страницу Joomla 2.5?

Автор mrporter

Ответов: 1
Просмотров: 3171
Последний ответ 17.12.2024, 00:13:11
от brat_ii
Почему в админке Joomla 2.58 - у меня 16 админов показывает?

Автор dyalex

Ответов: 8
Просмотров: 4560
Последний ответ 09.12.2024, 23:36:51
от brat_ii
Joomla 2.5.28, Safari под маком и сессии session

Автор beliyadm

Ответов: 19
Просмотров: 5754
Последний ответ 29.03.2023, 12:17:19
от Sawell
Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления