0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 22 Ответов
  • 2312 Просмотров
*

gelx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 1
При нажатии кнопки "Купить" перекидывает на страницу http://адрес_сайта/index.php
Дополню: при этом на странице отображается корзина с товаром...

Если заходить в козлину через кнопку ЗАЙТИ В КОРЗИНУ, то адрес следующий: http://адрес_сайта/buy?page=shop.cart

Вопрос: как сделать, чтобы при нажатии кнопки Kупить перекидывало сразу на страничку http://адрес_сайта/buy?page=shop.cart ?

Корзина без аякса ессно.
Пробовал редиректить, но хрень получается...
Откуда он вообще берет эту приставку index.php?
И когда товары из корзины все удаляешь снова таже стремная страница http://адрес_сайта/index.php...

« Последнее редактирование: 12.11.2012, 13:04:32 от gelx »
*

fsv

  • Moderator
  • 2690
  • 389 / 2
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #1 : 12.11.2012, 22:41:32 »
Когда добавляешь:
addtocart_form.tpl.php
 <form action="<?php echo $mm_action_url ?>index.php"

Когда удаляешь/обновляешь - тоже формы в basket.php
Веб-разработка: заказ. Только новая объемная разработка. Качественно, дорого.
*

gelx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 1
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #2 : 13.11.2012, 02:28:17 »
Когда добавляешь:
addtocart_form.tpl.php
 <form action="<?php echo $mm_action_url ?>index.php"
Спасибо огромное!

Когда удаляешь/обновляешь - тоже формы в basket.php
А что именно? В administrator/components/com_virtuemart/html/basket.php ничего похожего на index.php не нашел...
*

fsv

  • Moderator
  • 2690
  • 389 / 2
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #3 : 13.11.2012, 12:08:39 »
А что именно? В administrator/components/com_virtuemart/html/basket.php ничего похожего на index.php не нашел...

$action_url = $mm_action_url.basename($_SERVER['PHP_SELF']);
задайте другой
Веб-разработка: заказ. Только новая объемная разработка. Качественно, дорого.
*

gelx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 1
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #4 : 17.11.2012, 08:01:07 »
$action_url = $mm_action_url.basename($_SERVER['PHP_SELF']);
задайте другой

Заработало!

Заменил
Код
$action_url = $mm_action_url.basename($_SERVER['PHP_SELF']);
на
Код
$action_url="cart";

Спасибо, плюсую
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #5 : 05.02.2013, 16:23:54 »
Спасибо, тоже пригодилось.
Ещё такой вопрос, как изменить ссылку после оформления заказа, у меня стоит форма быстрого заказа прямо в корзине, после ввода данных и нажатия оформить отправляется заказ и перенаправляет на страницу /home/index.php
как изменить её на допустим completed.php ?
Спасибо.
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #6 : 05.02.2013, 17:06:12 »
и подскажите как убрать перенаправление после нажатия кнопки купить, что бы покупатель оставался на странице товара, а в корзине показывался товар
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #7 : 05.02.2013, 17:12:03 »
и ещё, если в корзине один товар и его удалить то перенаправляет на главную с ссылкой index.php?option=com_virtuemart как изменить ссылку?
*

fsv

  • Moderator
  • 2690
  • 389 / 2
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #8 : 05.02.2013, 21:35:25 »
Ещё такой вопрос, как изменить ссылку после оформления заказа, у меня стоит форма быстрого заказа прямо в корзине, после ввода данных и нажатия оформить отправляется заказ и перенаправляет на страницу /home/index.php
как изменить её на допустим completed.php ?
<form id="without_register_form" action="index.php" method="post">

Цитировать
и подскажите как убрать перенаправление после нажатия кнопки купить, что бы покупатель оставался на странице товара, а в корзине показывался товар
включить AJAX в настройках темы VM

Цитировать
и ещё, если в корзине один товар и его удалить то перенаправляет на главную с ссылкой index.php?option=com_virtuemart как изменить ссылку?
shop.cart.tpl.php  стр.39 
Код
$continue_link=$sess->url($_SERVER['PHP_SELF'].'?option=com_virtuemart' ); 
не проверял.
Веб-разработка: заказ. Только новая объемная разработка. Качественно, дорого.
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #9 : 06.02.2013, 00:56:25 »
Про AJAX спасибо)

в shop_cart_tpl у меня нет такой строки
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #10 : 06.02.2013, 01:31:00 »
Цитировать
<form id="without_register_form" action="index.php" method="post">
это не совсем понял.
*

fsv

  • Moderator
  • 2690
  • 389 / 2
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #11 : 06.02.2013, 01:48:50 »
это не совсем понял.

я не пользуюсь этим хаком, файлов нет. если речь о сайте в вашей подписи, то я увидел эту строку в исходном коде. поиском по своим файлам пройдитесь, найдете, в action замените ссылку.

Цитировать
в shop_cart_tpl у меня нет такой строки
покажите под спойлером код файла

Веб-разработка: заказ. Только новая объемная разработка. Качественно, дорого.
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #12 : 06.02.2013, 12:06:16 »
Вот весь код
Спойлер
[свернуть]
*

fsv

  • Moderator
  • 2690
  • 389 / 2
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #13 : 06.02.2013, 14:27:55 »
Вот весь код
хоть там и часть дефолтного файла, не то.

что у вас в \administrator\components\com_virtuemart\html\checkout.index.php  в самом конце ?
Код
else {
vmRedirect( $sess->url( 'index.php?page=shop.cart', false, false ) );
}
Веб-разработка: заказ. Только новая объемная разработка. Качественно, дорого.
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #14 : 06.02.2013, 15:25:02 »
да в конце
Код
else {
vmRedirect( $sess->url( 'index.php?page=shop.cart', false, false ) );
}
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #15 : 06.02.2013, 19:15:15 »
Ещё такой вопрос, кстати VirtueMart 1.1.4, как отключить AJAX окно но что бы при этом не перенаправляло в корзину а оставалось в карточке товара?
*

fsv

  • Moderator
  • 2690
  • 389 / 2
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #16 : 06.02.2013, 19:44:56 »
что у вас в стр.152 (примерно) checkout.without_register_form.php
Код
....... vmRedirect('index.php?option=com_virtuemart');
?
хаком не пользовался, бегло посмотрел. попробуйте эту ссылку заменить.

Ещё такой вопрос, кстати VirtueMart 1.1.4, как отключить AJAX окно но что бы при этом не перенаправляло в корзину а оставалось в карточке товара?
скрыть.
возможный вариант - theme.js  - function updateMiniCarts  - в самом конце перед закрывающей скобкой дописать
Код
document.getElementsByClassName(cbContainer).style.display="none";
Веб-разработка: заказ. Только новая объемная разработка. Качественно, дорого.
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #17 : 08.02.2013, 01:42:18 »
Спасибо, всё работает)
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #18 : 17.02.2013, 20:27:57 »
Цитировать
Ещё такой вопрос, как изменить ссылку после оформления заказа, у меня стоит форма быстрого заказа прямо в корзине, после ввода данных и нажатия оформить отправляется заказ и перенаправляет на страницу /home/index.php
как изменить её на допустим completed.php ?
<form id="without_register_form" action="index.php" method="post">
Не получается изменить, а очень надо.Как это можно сделать?
*

fsv

  • Moderator
  • 2690
  • 389 / 2
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #19 : 17.02.2013, 20:43:39 »
Не получается изменить, а очень надо.Как это можно сделать?

вы меняли в checkout.without_register_form.php выделенную на свою ссылку? что и как делали?
<form id="without_register_form" action="index.php" method="post">
Веб-разработка: заказ. Только новая объемная разработка. Качественно, дорого.
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #20 : 17.02.2013, 20:46:52 »
Просто пробовал убрать index.php но как я правильно понимаю для начала нада создать саму страницу compliet.php к примеру, правильно? Как её сделать?
*

fsv

  • Moderator
  • 2690
  • 389 / 2
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #21 : 17.02.2013, 20:50:06 »
для начала нада создать саму страницу compliet.php к примеру, правильно? Как её сделать?

свой файл страницы поместите в   \administrator\components\com_virtuemart\html\
если страница простая, то можно и без шаблона.
Веб-разработка: заказ. Только новая объемная разработка. Качественно, дорого.
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Re: Как изменить ссылку корзины?
« Ответ #22 : 17.02.2013, 20:51:47 »
а как её создать или можно как-то скопировать ту что есть?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как отслеживать брошенные корзины в вирте

Автор rezon

Ответов: 13
Просмотров: 3381
Последний ответ 08.05.2014, 14:39:29
от Ruslant
Как сделать кнопку "Заказать" (только Имя и Телефон пользователя) вместо корзины?

Автор Ka_De_We

Ответов: 3
Просмотров: 1433
Последний ответ 10.03.2014, 13:08:28
от fonbok
После набора корзины и попытке авторизации выбрасывает на главную стр сайта

Автор judenfirst

Ответов: 2
Просмотров: 1332
Последний ответ 12.02.2014, 05:04:23
от psp
Счетчик корзины не меняется

Автор sa1981

Ответов: 22
Просмотров: 2223
Последний ответ 08.07.2013, 00:28:42
от sa1981
[Решено] Ограничение по производителю для корзины

Автор crazymuzzle

Ответов: 5
Просмотров: 5835
Последний ответ 11.04.2013, 14:26:34
от goodmoodxd