Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 8 Ответов
  • 2872 Просмотров
*

seva3401

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 1
3 вопроса по 2.7.0 Stable
« : 13.11.2012, 01:30:28 »
J 2.5.8
AM 2.7.0 Stable
http://telefon.tomsk.ru
Вопрос №1 на который не могу найти ответ: Главной страницей назначена основная страница AdsManager, и заголовком ее почему-то является текст "Объявление -", но если входить в объявления то будет отображаться например "Объявление - iPhone 5"
Как сделать чтоб в объявлениях заголовки страниц были вида "Объявление - БЛА БЛА БЛА", а главная страница нормально называлась, как это указано в общих настройках.

Вопрос №2 на который не могу найти ответ: В поиске по объявлениям в расширенном виде значение цена имеет drop down но там ничего не происходит. по какой причине?

Вопрос №3 на который не могу найти ответ: Кнопка поиска в Расширенном поиске зовется ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON переименовывал в файле default.php такие значение на русские и сохранял в UTF-8 без BOM но всё равно ничего не получается... помогите, пожалуйста, люди добрые, заранее большое спасибо!
*

LS_D

• Захожу иногда
  • 155
  • 16 / 0
Re: 3 вопроса по 2.7.0 Stable
« Ответ #1 : 13.11.2012, 08:08:11 »
J 2.5.8
AM 2.7.0 Stable
http://telefon.tomsk.ru
Вопрос №1 на который не могу найти ответ: Главной страницей назначена основная страница AdsManager, и заголовком ее почему-то является текст "Объявление -", но если входить в объявления то будет отображаться например "Объявление - iPhone 5"
Как сделать чтоб в объявлениях заголовки страниц были вида "Объявление - БЛА БЛА БЛА", а главная страница нормально называлась, как это указано в общих настройках.

Вопрос №2 на который не могу найти ответ: В поиске по объявлениям в расширенном виде значение цена имеет drop down но там ничего не происходит. по какой причине?

Вопрос №3 на который не могу найти ответ: Кнопка поиска в Расширенном поиске зовется ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON переименовывал в файле default.php такие значение на русские и сохранял в UTF-8 без BOM но всё равно ничего не получается... помогите, пожалуйста, люди добрые, заранее большое спасибо!
№ 1. ищем и правим ADSMANAGER_PAGE_TITLE=
№ 2. Где-то на форуме была тема по этому вопросу.
№ 3.Правится тут \components\com_adsmanager\views\search
« Последнее редактирование: 13.11.2012, 08:12:35 от LS_D »
*

seva3401

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 1
« Ответ #2 : 15.11.2012, 01:35:43 »
#1 Спасибо!
#2 Спасибо!
#3 Подправил файл default.php . Только в нем нашел фразу "ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON", ради теста заменил фразой Хуякс! - итог следующая ошибка:
"Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами перед размещением объявления!
обязательные
необязательные
Добавить
Категория   

Fatal error: Call to undefined method AdsmanagerViewSearch::displayMultipleCatsChooser() in /home/www/seva34011/data/www/telefon.tomsk.ru/components/com_adsmanager/views/search/tmpl/default.php on line 281"

И всё. Файл то я, конечно отбэкапил, но всё же вопрос как решить проблему остается открытым.

+у меня появилось предволожение пока решал вопрос #1 - файл ru ru в папке language который я правил чтоб изменить тайтл - содержал кучу фраз вида "ADSMANAGER_BLABLA_BLA" но фразы ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON я там не нашел, ша попробую добавить, мож изменится что..

*

LS_D

• Захожу иногда
  • 155
  • 16 / 0
« Ответ #3 : 16.11.2012, 08:13:42 »
#1 Спасибо!
#2 Спасибо!
#3 Подправил файл default.php . Только в нем нашел фразу "ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON", ради теста заменил фразой Хуякс! - итог следующая ошибка:
"Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами перед размещением объявления!
обязательные
необязательные
Добавить
Категория   

Fatal error: Call to undefined method AdsmanagerViewSearch::displayMultipleCatsChooser() in /home/www/seva34011/data/www/telefon.tomsk.ru/components/com_adsmanager/views/search/tmpl/default.php on line 281"

И всё. Файл то я, конечно отбэкапил, но всё же вопрос как решить проблему остается открытым.

+у меня появилось предволожение пока решал вопрос #1 - файл ru ru в папке language который я правил чтоб изменить тайтл - содержал кучу фраз вида "ADSMANAGER_BLABLA_BLA" но фразы ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON я там не нашел, ша попробую добавить, мож изменится что..
в 2.7 этой записи просто нет, либо добавьте её, либо смените кодировку в default.php на UTF8 без BOM и напишите что хотите)
« Последнее редактирование: 16.11.2012, 08:21:04 от LS_D »
*

sheldom

• Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 16.11.2012, 21:29:00 »
Добрый вечер. Прошу прощения, если пишу не в нужной теме. У меня стоит Joomla 2.5.8, AdsManager 2.7.0 Stable

seva3401, заглянул на ваш сайт "http://telefon.tomsk.ru/". У вас при выборе категорий, одна как бы переходит в другу (Смартфоны - Samsung  и т.д.). Скажите, пожалуйста, как вы этого добились? Для этого нужен специальный плагин?
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
« Ответ #5 : 17.11.2012, 08:31:58 »
Добрый вечер. Прошу прощения, если пишу не в нужной теме. У меня стоит Joomla 2.5.8, AdsManager 2.7.0 Stable

seva3401, заглянул на ваш сайт "http://telefon.tomsk.ru/". У вас при выборе категорий, одна как бы переходит в другу (Смартфоны - Samsung  и т.д.). Скажите, пожалуйста, как вы этого добились? Для этого нужен специальный плагин?
телефоны - это категория, а самсунг под категория, вот и всё
*

sheldom

• Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 0
« Ответ #6 : 17.11.2012, 17:32:08 »
Не не, у него нестандартный переход из категории в категорию. Это похоже на плагин mfield. Но пока для AdsManager 2.7 такого я плагина не находил...
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
  • :)
« Ответ #7 : 03.01.2013, 03:36:39 »
помогло добавление ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON="Поиск" в файл ru-RU.com_adsmanager.ini
*

dracula

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 22.01.2013, 14:13:52 »
adsmanager_search_button переименовать в Поиск
в папке     /modules/mod_adsmanager_search/tmpl  в файле default.php

adsmanager_search_button  на слово ПОИСК и сохраняем ! в кодировке UTF-8  !
и усе готово ...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

AdsManager 2.8.0 Stable. Название родительских категорий в <title>

Автор lustoff

Ответов: 0
Просмотров: 1225
Последний ответ 07.01.2016, 12:15:27
от lustoff
Ссылки в AdsManager 2.7.0 Stable

Автор avtomastersu

Ответов: 1
Просмотров: 1810
Последний ответ 21.04.2013, 23:29:41
от avtomastersu
Все глюки и проблемы Adsmanager 2.6 Stable

Автор Doc

Ответов: 107
Просмотров: 27960
Последний ответ 02.04.2013, 17:24:01
от Demias
Добавить модуль вип-объявлений в AdsManager 2.7.0 Stable

Автор 27NataRUS

Ответов: 1
Просмотров: 1932
Последний ответ 28.03.2013, 16:44:49
от Lirik
не сохраняются фото (обновление до 2.7 stable)

Автор perperik

Ответов: 3
Просмотров: 1675
Последний ответ 27.09.2012, 23:58:19
от perperik