Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 2899 Просмотров
*

seva3401

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 1
3 вопроса по 2.7.0 Stable
« : 13.11.2012, 01:30:28 »
J 2.5.8
AM 2.7.0 Stable
http://telefon.tomsk.ru
Вопрос №1 на который не могу найти ответ: Главной страницей назначена основная страница AdsManager, и заголовком ее почему-то является текст "Объявление -", но если входить в объявления то будет отображаться например "Объявление - iPhone 5"
Как сделать чтоб в объявлениях заголовки страниц были вида "Объявление - БЛА БЛА БЛА", а главная страница нормально называлась, как это указано в общих настройках.

Вопрос №2 на который не могу найти ответ: В поиске по объявлениям в расширенном виде значение цена имеет drop down но там ничего не происходит. по какой причине?

Вопрос №3 на который не могу найти ответ: Кнопка поиска в Расширенном поиске зовется ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON переименовывал в файле default.php такие значение на русские и сохранял в UTF-8 без BOM но всё равно ничего не получается... помогите, пожалуйста, люди добрые, заранее большое спасибо!
*

LS_D

• Захожу иногда
  • 155
  • 16 / 0
Re: 3 вопроса по 2.7.0 Stable
« Ответ #1 : 13.11.2012, 08:08:11 »
J 2.5.8
AM 2.7.0 Stable
http://telefon.tomsk.ru
Вопрос №1 на который не могу найти ответ: Главной страницей назначена основная страница AdsManager, и заголовком ее почему-то является текст "Объявление -", но если входить в объявления то будет отображаться например "Объявление - iPhone 5"
Как сделать чтоб в объявлениях заголовки страниц были вида "Объявление - БЛА БЛА БЛА", а главная страница нормально называлась, как это указано в общих настройках.

Вопрос №2 на который не могу найти ответ: В поиске по объявлениям в расширенном виде значение цена имеет drop down но там ничего не происходит. по какой причине?

Вопрос №3 на который не могу найти ответ: Кнопка поиска в Расширенном поиске зовется ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON переименовывал в файле default.php такие значение на русские и сохранял в UTF-8 без BOM но всё равно ничего не получается... помогите, пожалуйста, люди добрые, заранее большое спасибо!
№ 1. ищем и правим ADSMANAGER_PAGE_TITLE=
№ 2. Где-то на форуме была тема по этому вопросу.
№ 3.Правится тут \components\com_adsmanager\views\search
« Последнее редактирование: 13.11.2012, 08:12:35 от LS_D »
*

seva3401

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 1
« Ответ #2 : 15.11.2012, 01:35:43 »
#1 Спасибо!
#2 Спасибо!
#3 Подправил файл default.php . Только в нем нашел фразу "ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON", ради теста заменил фразой Хуякс! - итог следующая ошибка:
"Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами перед размещением объявления!
обязательные
необязательные
Добавить
Категория   

Fatal error: Call to undefined method AdsmanagerViewSearch::displayMultipleCatsChooser() in /home/www/seva34011/data/www/telefon.tomsk.ru/components/com_adsmanager/views/search/tmpl/default.php on line 281"

И всё. Файл то я, конечно отбэкапил, но всё же вопрос как решить проблему остается открытым.

+у меня появилось предволожение пока решал вопрос #1 - файл ru ru в папке language который я правил чтоб изменить тайтл - содержал кучу фраз вида "ADSMANAGER_BLABLA_BLA" но фразы ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON я там не нашел, ша попробую добавить, мож изменится что..

*

LS_D

• Захожу иногда
  • 155
  • 16 / 0
« Ответ #3 : 16.11.2012, 08:13:42 »
#1 Спасибо!
#2 Спасибо!
#3 Подправил файл default.php . Только в нем нашел фразу "ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON", ради теста заменил фразой Хуякс! - итог следующая ошибка:
"Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами перед размещением объявления!
обязательные
необязательные
Добавить
Категория   

Fatal error: Call to undefined method AdsmanagerViewSearch::displayMultipleCatsChooser() in /home/www/seva34011/data/www/telefon.tomsk.ru/components/com_adsmanager/views/search/tmpl/default.php on line 281"

И всё. Файл то я, конечно отбэкапил, но всё же вопрос как решить проблему остается открытым.

+у меня появилось предволожение пока решал вопрос #1 - файл ru ru в папке language который я правил чтоб изменить тайтл - содержал кучу фраз вида "ADSMANAGER_BLABLA_BLA" но фразы ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON я там не нашел, ша попробую добавить, мож изменится что..
в 2.7 этой записи просто нет, либо добавьте её, либо смените кодировку в default.php на UTF8 без BOM и напишите что хотите)
« Последнее редактирование: 16.11.2012, 08:21:04 от LS_D »
*

sheldom

• Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 16.11.2012, 21:29:00 »
Добрый вечер. Прошу прощения, если пишу не в нужной теме. У меня стоит Joomla 2.5.8, AdsManager 2.7.0 Stable

seva3401, заглянул на ваш сайт "http://telefon.tomsk.ru/". У вас при выборе категорий, одна как бы переходит в другу (Смартфоны - Samsung  и т.д.). Скажите, пожалуйста, как вы этого добились? Для этого нужен специальный плагин?
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
« Ответ #5 : 17.11.2012, 08:31:58 »
Добрый вечер. Прошу прощения, если пишу не в нужной теме. У меня стоит Joomla 2.5.8, AdsManager 2.7.0 Stable

seva3401, заглянул на ваш сайт "http://telefon.tomsk.ru/". У вас при выборе категорий, одна как бы переходит в другу (Смартфоны - Samsung  и т.д.). Скажите, пожалуйста, как вы этого добились? Для этого нужен специальный плагин?
телефоны - это категория, а самсунг под категория, вот и всё
*

sheldom

• Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 0
« Ответ #6 : 17.11.2012, 17:32:08 »
Не не, у него нестандартный переход из категории в категорию. Это похоже на плагин mfield. Но пока для AdsManager 2.7 такого я плагина не находил...
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
  • :)
« Ответ #7 : 03.01.2013, 03:36:39 »
помогло добавление ADSMANAGER_SEARCH_BUTTON="Поиск" в файл ru-RU.com_adsmanager.ini
*

dracula

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 22.01.2013, 14:13:52 »
adsmanager_search_button переименовать в Поиск
в папке     /modules/mod_adsmanager_search/tmpl  в файле default.php

adsmanager_search_button  на слово ПОИСК и сохраняем ! в кодировке UTF-8  !
и усе готово ...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

AdsManager 2.8.0 Stable. Название родительских категорий в <title>

Автор lustoff

Ответов: 0
Просмотров: 1251
Последний ответ 07.01.2016, 12:15:27
от lustoff
Ссылки в AdsManager 2.7.0 Stable

Автор avtomastersu

Ответов: 1
Просмотров: 1828
Последний ответ 21.04.2013, 23:29:41
от avtomastersu
Все глюки и проблемы Adsmanager 2.6 Stable

Автор Doc

Ответов: 107
Просмотров: 28238
Последний ответ 02.04.2013, 17:24:01
от Demias
Добавить модуль вип-объявлений в AdsManager 2.7.0 Stable

Автор 27NataRUS

Ответов: 1
Просмотров: 1952
Последний ответ 28.03.2013, 16:44:49
от Lirik
не сохраняются фото (обновление до 2.7 stable)

Автор perperik

Ответов: 3
Просмотров: 1724
Последний ответ 27.09.2012, 23:58:19
от perperik