Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 7 Ответов
  • 2546 Просмотров
*

Raven777

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Доброго времени суток!

Тут у меня поставлена такая задача. Изображения обшие для всех локализаций. А как названия галерей задать по локализациям ?
*

AkudJEE

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
Не совсем понял вашего вопроса. Как понять
Изображения обшие для всех локализаций.
?
Одни и те изображения во всех категориях?
И вот это непонятно
А как названия галерей задать по локализациям ?
Вроде как одна галерея должна быть, а вы пишите галерей. Поясните, пожалуйста, ваш вопрос.
*

Raven777

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Не совсем понял вашего вопроса. Как понять ?
Одни и те изображения во всех категориях?
И вот это непонятно Вроде как одна галерея должна быть, а вы пишите галерей. Поясните, пожалуйста, ваш вопрос.

Хе, хе я сам сейчас прочитал и не понял какую болтовню я там накляцкал :D

Все просто. Одна и та же изображение  для всех локализаций - но это само собой есть. Но галерею для каждой локализаций назвать по своему.(Например - (rus)рисунки-(eng)pictures-(lat)attēli)
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
А чем локализируете? Гуглом или JoomFish? Если Google то вроде он сам должен переводить. Если JoomFish то вроде на сайте галереи есть что то для JoomFish. Вроде плагины или модели. Я не помню. Зайдите на официальный сайт галереи и поищите.
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

Raven777

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
А чем локализируете? Гуглом или JoomFish? Если Google то вроде он сам должен переводить. Если JoomFish то вроде на сайте галереи есть что то для JoomFish. Вроде плагины или модели. Я не помню. Зайдите на официальный сайт галереи и поищите.

Стандартными средствами Joomla. Рыбу не завел :)
*

AkudJEE

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
А как вы стандартными средствами переводите сайт на разные локализации?
*

Raven777

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
А как вы стандартными средствами переводите сайт на разные локализации?

Просто! У меня в Joomla стоят 3 языка (Латышский, Русский и Английский) конечно и контент утраивается зато смысл при переводе не меняется, так как переводишь сам а в низу указываешь в каком языке это (все или одно из трех). Так у меня например сделаны 3 менюшки каждый под свой язык. Или же статья на трех языках написано. Ну и контент на все три локализации свои. Например, то что пользователь написал находясь в английском локализации, не будет показываться в Российском.
*

AkudJEE

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
Так у вас получаются три разных сайта. Тогда вам нужно будет удалить файл Русификации у галереи language\ru-RU\ru-RU.com_joomgallery.ini и он станет английским, и вот здесь поискать латышский язык http://www.en.joomgallery.net/downloads/joomgallery-for-joomla-15/languages.html, если нет, то придется самому переводить, а перевести надо либо русский файл локализации language\ru-RU\ru-RU.com_joomgallery.ini либо его удалить и перевести \language\en-GB\en-GB.com_joomgallery.ini.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема дублирования контента в JoomGallery

Автор shop-user

Ответов: 0
Просмотров: 4042
Последний ответ 08.08.2019, 01:08:46
от shop-user
Мультиязычность контента JoomGallery

Автор chesster

Ответов: 5
Просмотров: 2970
Последний ответ 07.02.2018, 15:55:39
от mumins
JoomGallery: как вывести все фотографии из всех галерей на определенную страницу с сортировкой по да

Автор diamond_500

Ответов: 4
Просмотров: 2994
Последний ответ 28.11.2011, 08:15:27
от diamond_500
Как вывести все фотографии из всех галерей единым списком?

Автор aikr

Ответов: 3
Просмотров: 2533
Последний ответ 21.10.2011, 19:58:24
от jem777
Проблемы с галерей после обновления

Автор Saltus

Ответов: 25
Просмотров: 4964
Последний ответ 09.12.2010, 13:02:58
от sachek