Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 2 Ответов
  • 1654 Просмотров
*

shprota

• Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Некто Степа Комаров заказал проект для сайта exoticvoyage.com.
Проект был выполнен (хотя и с нарушением сроков с моей стороны), был принят, и вторую часть оплаты я так и не увидел, несмотря на десятки клятвенных обещаний оплатить "вот прямо сегодня".
Потом клиент вообще замолчал на месяц, проявившись с требованием срочно исправить найденную ошибку. Я сказал, что исправлю сразу же после оплаты, но клиент решил, что дешевле будет нанять другого фрилансера на исправление, чем оплачивать мне работу.
Вобщем, остерегайтесь и все такое.
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
надо было намекнуть, что еще через месяц появятся уже 5 ошибок, типа того)))) еще бы и проценты вернули)))
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

Cergunya

• Захожу иногда
  • 101
  • 16 / 0
а как-то ограничить работу сайта или доступ к нему не является возможным?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться