Новости Joomla

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 10 Ответов
  • 1868 Просмотров
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
А подскажите что за плагин такой?? в котором это надо выключить?? я просто переделал немного модуль paupal под другую систему оплаты... параметры все передаются но мне не надо чтоб заказ проверялся, мне надо чтоб он завершался сразу..... heelp
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Плагин оплаты завершающий заказ
« Ответ #1 : 15.11.2012, 20:03:27 »
если завершался сразу тогда берите и переделывайте обычный.
Кеш деливери или Эдвансед
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 15.11.2012, 20:05:24 »
тогда вопрос такой .... где найти исходники его... искал не нашел... если плагины остальных платежных систем лежат в пааке payment  то его то там нет
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
« Ответ #3 : 15.11.2012, 20:14:00 »
pm_debit тоже можно использовать
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 15.11.2012, 20:20:14 »
дебит вообще непонятный и мутный в плане что никуда не переводит и заказ не закрывает..... подскажите где pm_bank искать?
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 15.11.2012, 20:31:38 »
есть вообще возможность пометить в JH чтоб он не ждал ответа не откаких систем
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 15.11.2012, 20:47:05 »
Я наверное просто логику не понимаю.... когда выбираешь простую систему оплаты они все завершаются но не перекидывают на оплату... выбираешь оплата через другой сайт они перекидывают на оплату но не завершаются... остаются в корзине и в незавершенных.... как объеденить? уже месяц голову ломаю... помогите пожалуйста.... мне надо чтоб на оплату перекидывал и закрывался!!
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
« Ответ #7 : 15.11.2012, 21:13:19 »
посмотрите как завершает заказ в простом варианте.
и используйте это в расширеном.

и вообще создате тему отдельну. эта к пейпелу отношения не имеет

ЗЫ. отделил
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Re: Re: Плагин оплаты завершающий заказ
« Ответ #8 : 16.11.2012, 10:27:04 »
Спасибо за отделение, ссори за бочку)))
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 16.11.2012, 15:58:25 »
может ктонибудь знает какие параметры передаются в систему для завершения платежа?? я могу попросить платежную систему отправлять эти параметры, но я без понятия какие именно(((
*

Linfuby

• Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
« Ответ #10 : 16.11.2012, 16:29:18 »
может ктонибудь знает какие параметры передаются в систему для завершения платежа?? я могу попросить платежную систему отправлять эти параметры, но я без понятия какие именно(((
Если Вы делаете модуль оплаты, то обязаны знать какие параметры передаются в систему. Как-то Вы же переделали PayPal под другую платежную систему. Значит читали документацию.
На примере того же paypal'a:
Код
$payment_status = trim(stripslashes($_POST['payment_status']));
if ($payment_status == 'Completed'){
    return array(1, '');
}
Это значит, что после оплаты, при возвращении пользователя обратно на Ваш сайт, передается POST-запрос с параметром успешности платежа ($_POST['payment_status']).
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин для перехода в приложение Сбербанк

Автор shop-user

Ответов: 5
Просмотров: 2906
Последний ответ 30.03.2023, 19:14:37
от shop-user
Украинские плагины оплаты для версии 5, 0?

Автор Alex_gs

Ответов: 3
Просмотров: 2905
Последний ответ 12.01.2023, 01:16:57
от Alex_gs
Privat24 - плагин оплаты (приват24)

Автор vasya321

Ответов: 84
Просмотров: 24700
Последний ответ 05.07.2022, 10:39:36
от nevigen
LiqPay - плагин оплаты