Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 2 Ответов
  • 1468 Просмотров
*

shumshadin

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Фильтр товаров
« : 17.11.2012, 14:26:09 »
 ! ! !
Добрый день господа.
Подскажите как можно сделать или где найти))) вообщем подтолкните новичка к правильному направлению.
Задача:
Нужен фильтр товара по категориям, то есть, есть категория "BMW" , в ней под категория "Х5"
Мне нужно что бы пользователь вначале из большого списка марок выбрал себе нужную, потом из всего списка моделей выбранной марки, выбрал нужную модель и в результате фильтр выбрал для него необходимый товар соответствующем его критериям.
Вот пример сайта http://www.avtoteplo78.ru/katalog/ на котором есть такой фильтр посмотрите над первым товаром с права есть "Поиск по модели авто", вот хотелось бы нечто подобное, но не пойму в какую сторону двигаться.

Заранее всем спасибо.
И да, Уважаемые админы прошу не удалять мое сообщение и не банить, ссылку я разместил не в целях рекламы, так что если это строжайшее нарушение правил, прошу просто удалить ссылку, я не знал каюсь хотя вроде от индекса она закрыта))
*

linkar

• Захожу иногда
  • 68
  • 6 / 0
Re: Фильтр товаров
« Ответ #1 : 17.11.2012, 20:57:05 »
Я думаю, что это больше похоже на обычный каталог во всплывающем окне.
Т.е. у вас сначала отображается множество категорий. А в них уже конкретные машины.. А если по ним кликаете, то уже переходите на страницу подробного описания машины.
Ничем не отличается от каталога (тут любой CCK в помощь, например Zoo, JBZoo). Единственная разница - всплывающее окно.. Тут уже надо на месте разбираться.
*

rewuxiin

• Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
Re: Фильтр товаров
« Ответ #2 : 17.11.2012, 21:45:24 »
судя по ссылке  вам достаточно разработать структуру каталога типа:
-BMW
--кроссовер
---x5
---x6

другое дело если  у вас будет много параметров подбора типа - объем двигателя и год выпуска.
тут уже лучше брать компонент магазина и через доп поля или характеристики создавать указанные опции, а фильтр по характеристикам уже к компоненту найдется.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ищу компонент фильтр для VirtueMart

Автор Viclingvolive

Ответов: 0
Просмотров: 709
Последний ответ 03.11.2019, 21:16:11
от Viclingvolive
Ищу расширение для презентации товаров

Автор mikushor

Ответов: 1
Просмотров: 923
Последний ответ 03.03.2019, 14:09:54
от mikushor
Фильтр страниц (статей) с ЧПУ ссылкой на Joomla?

Автор IlyaJom

Ответов: 5
Просмотров: 1292
Последний ответ 09.02.2019, 20:32:22
от AlekVolsk
Ищу модуль "Производители" с кол-вом товаров

Автор stardel

Ответов: 2
Просмотров: 1035
Последний ответ 18.04.2018, 16:10:29
от stardel
Ищу модуль для смены вида товаров в VirtueMart