Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 5 Ответов
  • 1085 Просмотров
*

skinny

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Перерыл весь гугель
нигде нет не 1 упоминания о том как избавится от панели инструментов в админке. Такое впечатление что методов для её удаления просто нет.
Может быть кто-то посчитает что я чтото делаю неправильно, но мне всего то нужно удалить панель инструментов.
Пока приходится скрывать её посредством CSS.
Может кто-то знает как её убрать?
*

skinny

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Я же написал в самом начале, что меня не интересуют морально этические стороны сего вопроса, мне нужно только удалить панель, если кто знает скажите, не знаете - не нужно писать глупых вопросов!
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Убрать вообще во всей админке? Только вырезать во всех компонентах её подключение, или да - через CSS
*

skinny

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
нет не во всей админке
из конкретного стиля шаблона
например
есть шаблон редактирования материла, есть шаблон редактирования категории и т.д.
мне нужно убрать его из шаблона редактирования материала а в шаблоне редактирования категории оставить

мне нужно удалить не конкретно из этих шаблонов - просто привёл пример.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Проблема в том, что панель подключается не в файле шаблона, а в представлениях. Придется закомментировать нужные строки. Пример для материалов
*

skinny

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
ну вообще то это не проблема
Joomla всё равно буферизирует всё а только потом выводит.
поэтому можно и в шаблоне.
в этом то файле я отключал, но опять же дело не том чтоб отключить это в каком то файле а в том что нет именно функции удаления панели. Есть функция добавления но нет функции удаления. Это странно.
На буржуйских форумах тоже самое никто не знает как. Видимо никак. Только CSS.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления

Автор Sergei41984

Ответов: 7
Просмотров: 14476
Последний ответ 27.12.2022, 23:30:38
от Sergei41984
Вход в панель управления

Автор deza

Ответов: 9
Просмотров: 1986
Последний ответ 13.04.2020, 23:30:57
от SeBun
Не работает (редиректиться на главную) панель управления

Автор ICaR

Ответов: 1
Просмотров: 1456
Последний ответ 30.08.2018, 09:59:16
от arma
Как удалить ненужные поля при регистрации?

Автор petya242

Ответов: 2
Просмотров: 4018
Последний ответ 09.11.2017, 12:58:09
от abonnent
не могу зайти в панель управления

Автор Мурашка

Ответов: 21
Просмотров: 2620
Последний ответ 20.10.2017, 12:35:05
от SeBun