Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

• 6 Ответов
  • 2320 Просмотров
*

poiuy

• Захожу иногда
  • 203
  • 30 / 6
  • o_O
Имеется титульная страница. Она имеет свои <title></title> и <h></h1>.

Если на странице выводить, скажем 10 елементов и отображать пагинацию, то на всех последующих страницах дублируются <title></title> и <h></h1>.

То есть:

site.ru

<title>Заголовок страницы 1 в браузере</title>
<h>Заголовок страницы 1 на странице</h1>

Жмем, например, страницу 2 (следующие 10 элементов) и видим:
site.ru/2

Жмем на 5, и видим все ту же страницу, просто меняются итемы:

site.ru/5

Ну и так далее. Думаю ни кому не надо объяснять, что это очень и очень не хорошо и от этого следует избавиться в кротчайшие сроки.

Ни кто не сталкивался? Как победить?
*

voland

• Легенда
  • 11027
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Насколько помню, тайтл и h1 формируется на уровне аппликации, так что вопрос - пальцем в небо.
*

poiuy

• Захожу иногда
  • 203
  • 30 / 6
  • o_O
Не совсем понял что вы имеете ввиду. Или даже совсем не понял. И тем не менее, перепроверил еще раз - настроек подобных не обнаружено.

В Zoo нет возможности задать титлы отдельно для страниц frontpage и остальных (frontpage/1, frontpage/2, frontpage/3 и т.д. )

Единственное решение, которое мне приходит в голову - условия в шаблоне вывода титульной страницы.

Или второй способ - запретить к индексации все последующие страницы. Например, при помощи тега robots. Все равно, эти страницы бесполезные - они только для удобства пользователя, ПС от таких страниц не в восторге.

На данный момент на работу убегаю. По приходу - буду пробовать, если ни кто не посоветует чего-нибудь дельного ))
« Последнее редактирование: 26.11.2012, 06:27:24 от poiuy »
*

voland

• Легенда
  • 11027
  • 588 / 112
*

poiuy

• Захожу иногда
  • 203
  • 30 / 6
  • o_O
Я понял. Говоря "в Zoo", я имею в виду и сам Zoo, и все модули Zoo, и все плагины Zoo, и пункты меню Zoo, и все приложения для Zoo (и стандартные и за денежку) и все все все в Zoo.

Так вот, в Zoo невозможно это настроить. По крайней мере, мне так представляется. Вот в чем моя просьба то и состоит: тыкнете меня носом - что мол можно. ;)
*

voland

• Легенда
  • 11027
  • 588 / 112
Я понял. Говоря "в Zoo", я имею в виду и сам Zoo, и все модули Zoo, и все плагины Zoo, и пункты меню Zoo, и все приложения для Zoo (и стандартные и за денежку) и все все все в Zoo.

Так вот, в Zoo невозможно это настроить. По крайней мере, мне так представляется. Вот в чем моя просьба то и состоит: тыкнете меня носом - что мол можно. ;)
Епт, ну в автомастерской невозможно настроить машину, не зная даже марки.
Я делал свои аппликации, где настраивалось всё что угодно.
А про другие - надо спросить тех, кто ими пользуется, но им бы не помешало знать ее название.
*

poiuy

• Захожу иногда
  • 203
  • 30 / 6
  • o_O
Вы правы.
 Zoo 2.5.20
 JBZoo
 Joomla 2.5.с_чем_то

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как не показывать текст на страницах пагинации в ZOO?

Автор saschka

Ответов: 1
Просмотров: 3459
Последний ответ 16.09.2017, 14:27:13
от yandex_hb
zoo и страница ошибки 404

Автор Abiladenda

Ответов: 22
Просмотров: 6504
Последний ответ 23.01.2017, 13:32:40
от newvideo
Как не показывать модуль на страницах продукта?

Автор saschka

Ответов: 4
Просмотров: 1680
Последний ответ 10.01.2017, 13:47:52
от AlekVolsk
ZOO (JBZoo) Как получить значение самописного элемента по его ID и поместить его в title

Автор anorov

Ответов: 1
Просмотров: 3331
Последний ответ 26.05.2016, 12:42:27
от anorov
Не работает сортировка элементов на страницах

Автор kost757

Ответов: 0
Просмотров: 1623
Последний ответ 13.12.2014, 23:03:25
от kost757