Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 1765 Просмотров
*

Gustav Gustavsson

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Добрый день!

К2 2.6.1 - Joomla 1.5.22
ОС - ХР Prof SP3
Браузер - Chrome 23.0.1271.64

Программист делал, правда недоделал, мне сайт. Теперь приходится до всего самому. Так вот, при редактировании или добавлении нового доп. поля, как я понимаю из разных мануалов и роликов в ютубе, появляется возможность добавить или оставить пустым значение по умолчанию. Так вот, у меня с ним, значением по умолчанию, вообще ничего не происходит. То есть, надпись присутствует, а диалоговое окно - нет!

Это баг такой или можно это поле программно как-то деактивировать? Спасибо!
*

Gustav Gustavsson

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Коллеги, помогите, пожалуйста! Просто иначе сайт не имеем смысла... Там весь смысл в каталоге и возможности поиска по нему!

В списке багов, кстати, есть похожие проблемы, но там версии К2 и J! другие.
*

paternoster

• Давно я тут
  • 506
  • 24 / 1
Попробуйте для начала откатиться на версию К2 2.5.7. Это был весьма стабильно работающий релиз.По крайней мене у меня со всеми версиями J 2.5 работал на ура. 
*

Gustav Gustavsson

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Откатывал до 2.5.7, обновлял до 2.6.2. Значение по умолчанию появляется, но все материалы К2 на сайте становятся недоступными:

Ошибка сервера
На веб-сайте произошла ошибка при получении http://site.ru/index.php/component/k2/item/17-costadelsol97900. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

В списке материалов в Категории они видны, а при переходе на сам материал - вот то, что выше.
*

paternoster

• Давно я тут
  • 506
  • 24 / 1
Я бы может сделал так..если на сайте мало материалов..то снес бы Joomla полторашку... накатил бы 2.5.8 А уже на нее устанавливал бы К2 2.5.7 ничего не имею против J 1.5, но сия лошадка уже отскакала свое...и тогда бы уже смотрел..возможно и в настройках сервера что-то не так..но обычно это какие-то банальные несрастухи компонентов с Joomla...то ли криво встала..то ли потом чем-то упороли...бывает такое.
*

Gustav Gustavsson

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Спасибо за наводку, я к варианту обновления J! тоже склонялся. Только в моем случае придется делать миграцию, ведь сайт уже создан, не с нуля же его набирать в 2.5...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Невозможно создать пункт меню K2

Автор vittorio

Ответов: 16
Просмотров: 4952
Последний ответ 24.01.2022, 16:16:31
от kot488
K2 + Falang - не переводятся extrafields textarea кроме языка по умолчанию

Автор x1

Ответов: 0
Просмотров: 2403