Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1 Ответов
  • 2591 Просмотров
*

Hol1killer

• Захожу иногда
  • 215
  • 3 / 0
Добрый день друзья, очень надеюсь на вашу помощь и заранее выражаю благодарность за нее!

Использую Joomla 1.5 шаблон yoo_neo, столкнулся с проблемой в меню WARP, сделал двухколоночное меню добавив родительскому пункт меню в CSS класс страницы columns-2 columnwidth-220.

У меня есть 8 вложенных пунктов меню к примеру.
Он создает 2 колонки и разбивает вложенные пункты меню поровну по 4 в каждую колонку, а можно как нибудь управлять к примеру хочу сделать что бы в одной колонке было 2 вложенных пункта а в другой 6 пунктов.

Читал документацию по меню WARP ну там ничего об этом нету....

очень надеюсь на вашу помощь!
*

Hol1killer

• Захожу иногда
  • 215
  • 3 / 0
Видимо такой возможности в WARP 5  нету я так понимаю?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Выподающее меню

Автор aspidy

Ответов: 3
Просмотров: 5304
Последний ответ 20.01.2015, 10:11:26
от aspidy
Yootheme planet + flashxml флеш поверх выпадающего меню

Автор maxsim

Ответов: 2
Просмотров: 6495
Последний ответ 10.10.2013, 19:05:55
от Germanius
Выпадающее меню на Joomla

Автор zeus07

Ответов: 10
Просмотров: 13970
Последний ответ 17.09.2013, 14:27:49
от Doc
Как реализовать меню Joomla 1.5.26 + шаблон yoo_flux 1.5.0?

Автор OLEGA85

Ответов: 0
Просмотров: 6536
Последний ответ 03.09.2013, 18:50:23
от OLEGA85
Меню. Стиль для каждого пункта

Автор ilunium

Ответов: 5
Просмотров: 6556
Последний ответ 03.09.2013, 15:38:44
от OLEGA85