Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 43 Ответов
  • 9506 Просмотров
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
как все просто.. клиенту надо, а вы: вы знаете там нет такой возможность так что гуляйте не будет вам этого ) это в стиле IE недобраузер нефиг его использовать.. и клиент должен каждому посетителю с ие лично звонить и это объяснять?)
скажем так мне подсказали что вы не программист а менеджер...
при чем тут индусокодер?  вы скорее всего экстрасенс ) я например не могу по одной строчке кода вырванной из контекста делать такие выводы...

И да - уже больше года на ИЕ6 срать, если кто-то его использует, то это не ЦА.
Сейчас - больше менеджер, но опыт то не пропьешь, да и программирую все еще иногда.
А я могу, если в этой строчке переменная ВНЕЗАПНО становится константой.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
1. да свой самописный, по стандартам кодирования и стандартам Joomla
2. Для клиента написана документация.. (хотя в большинстве случаев он интуитивно понятен даже идиоту)! в коде документация кода минимальная.. но даже с документацией трудно одному программисту читать код другого, особенно если очень большой уровень абстракции..
3. да он имеет отличный роутинг! да без дублей.. с набором необходимых модулей и плагинов и sh404SEF я не использовал не использую и не буду использовать! не понимаю зачем мне надо делать красивые сслыки непонятным компонентом если это можно сделать стандартными средствами Joomla?
1) Ну тогда вперед - продавать и поддерживать.
Спрос есть реальный - в последнем проекте, например, выбирал между ImageCMS (платный вариант) и JBZoo - айда в конкуренты!
2) 3) см пункт 1. ждем!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
простите где вы вычитали про ие6? пишут про все браузеры от 7 до 9 версии.. меня недавно клиент мучал с 8-й версией ие.. его мало волновало что это недобраузер!
ещё раз говорю есть такие случаи когда без константы не обойтись!
по вашему все ***код
потому что если я напишу $items = JMenu::getInstance( 'site' )->getItems( 'component', 'com_shop' );
то это тоже ***код.. я же использовал константу 'com_shop' а не попросил скайнет узнать имя компонента...
Вот где связь программиста и ИЕ любой версии?

com_shop - это конкретный компонент, а 78 - это абстрактное число, разницу не чувсвуем?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
я не вижу разницы 'com_shop' и 'Itemid=78' для меня это две строки с разным содержимым, но статическим содержимым!
no comment!
Ладно что бы не затягивать спор давайте топик стартер покажет полную картину... расскажет сколько было заплачено человеку за работу..
и заодно вы тоже расскажете сколько программистам в месяц платите ) если меньше 1500 баксов в месяц при том что за месяц надо сделать 10 визиток, 10 порталов и 10 магазинов и программист при этом должен их и заверстать и наполнить, то не надо удивляться индусокоду и ***коду и прочему..
и больше интересно почему вы перешли из программистов в менеджеры и как давно?
Программист вообще-то не должен делать сайты, а должен писать код...

А последнее - эточто? интервью? ))
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Идеальное число членов — пять человек. При таком численном составе кабинет непременно приживётся. Два его члена смогут всегда отсутствовать по болезни или по иной причине. Пятерых легко собрать, а собравшись, они способны действовать быстро, умело и тихо. Четверым из них можно поручить финансы, иностранные дела, оборону и правосудие. Пятый, не сведущий в этих предметах, станет председателем или премьером.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0
:)
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
Ладно что бы не затягивать спор давайте топик стартер покажет полную картину... расскажет сколько было заплачено человеку за работу..
и заодно вы тоже расскажете сколько программистам в месяц платите ) если меньше 1500 баксов в месяц при том что за месяц надо сделать 10 визиток, 10 порталов и 10 магазинов и программист при этом должен их и заверстать и наполнить, то не надо удивляться индусокоду и ***коду и прочему..

Миша получал не плохую оплату в размере $20 в час. Оказалось, что сильно  переплачивал.
А менеджер я уже давно. Четко наверно последние два года, начал менеджерить с 2003 года
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
20 баксов в час.. у нас на рынке? фрилансеру? ну может в Питере такие зарплаты.. в Харькове у веб программиста любого разряда, в офисе 2000 потолок!
ну насчет менеджера вопрос был к другому человеку ))

Дык надо обращаться к тому человеку, а нее задавать вопрос в воздух. Ну сейчас по цене оплату уменьшил. Так как новые сотрудники менее опытные. Только один получает столько же
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Привет Мише. Не зря с ним больше не работаю
- возможно и он не зря с вами не работает. (ничего личного - захотелось посрать, закрой дверь и нюхай в гордом одиночестве)
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
плагины под sh404SEF?
Меня одного передернуло?
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
Меня одного передернуло?
Не, меня тоже. Только студенты пользуются sh404
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
меня не передернуло.. я его в глаза не видел но наслышан xD
Рекомендую! "Пила" отдыхает!
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Stomp

• Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 0
я не вижу разницы 'com_shop' и 'Itemid=78' для меня это две строки с разным содержимым, но статическим содержимым!

Фраза НУ очень понравилась.  ;D
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0