Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 11 Ответов
  • 1559 Просмотров
*

Sergey2

• Давно я тут
  • 651
  • 15 / 1
В каждой категории выводится по десять товаров на странице по одному в строке. Все работает. Ссылки на вторую страницу имеют вид http://mysite.ru/catalog1/Page2-10, на третью http://mysite.ru/catalog1/Page3-10 и т.д.

Нужно сделать что бы в строке выводилось по три товара и всего на странице было 6 товаров. В настройках каждого каталога (ну или глобально, тот же результат) выставляем "Товаров в строке по умолчанию" значение 3. На странице каталога выводится по три товара в строке и всего девять, НО ссылка на следующую страницу (вторую) имеет адрес http://mysite.ru/result10-18 и т.д. т.е. без обозначения категории и соответственно по всем этим ссылкам показывается один и тот же каталог (во всех каталогах).

Как исправить?
*

InfRiNgeR Of CalmNeS

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Как исправить?
Поставь последнюю версию ВМ если не хочешь принципиально копаться или ради спортивного интереса.

НО ссылка на следующую страницу (вторую) имеет адрес http://mysite.ru/result10-18
У меня вот такая ссылка.
http://mysite.ru/categoryname/results,10-18

У тебя роутер не подхватывает алиас категорий. Проблема либо в роутере либо в значениях списка.

Когда столкнулся с проблемой выпадающего списка, то чтобы не терять время на поиски проблемы просто закомментировал (естественно временно)
Код: php
<?php echo $this->vmPagination->getLimitBox(); ?>
и построил свой выпадающий список с лимитами. При подключении ЧПУ он естественно тоже не подхватывал алиасы категорий.
*

Sergey2

• Давно я тут
  • 651
  • 15 / 1
обновил до последней версии - ничего не поменялось. Свою пагинацию делать не вариант, так как VW ее не понимает :(
*

Sergey2

• Давно я тут
  • 651
  • 15 / 1
Ой. Сорри. поменялось. Да. Теперь по три товара в строке можно вывести только меняя настройки, без ковыряния кода. Но выводится 10 товаров на странице, соответственно 3, 3, 3, 1 товаров по строкам.
И заметил одну особенность. Незнаю, раньше было или нет. Вот выводиться сейчас десять товаров по три в строке. Пагинация корректная, но если выбрать другое кол-во товаров на странице, то получаем первоначальный вариант проблемы, т.е. открывается страница другого каталога и в адресе нет названия каталога.
*

Sergey2

• Давно я тут
  • 651
  • 15 / 1
Неее, все таки ничего не поменялось. Ошибся я. Из кеша он загрузил мне страницу :(
*

InfRiNgeR Of CalmNeS

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
обновил до последней версии - ничего не поменялось.
то получаем первоначальный вариант проблемы, т.е. открывается страница другого каталога и в адресе нет названия каталога.
Обновление не всегда помогает. Поставь с нуля чистую J и чистый VM.

Не может быть чтобы у меня все работало, а у тебя с какого-то фига нет.

p.s. Если не получится скинь в ЛС ссылку на сайт.
*

Sergey2

• Давно я тут
  • 651
  • 15 / 1
Обновление не всегда помогает. Поставь с нуля чистую J и чистый VM.
Да мне надо на этом сайте сделать а не на другом :) Там уже все почти готово, кроме этой гребанной пагинации.
Не может быть чтобы у меня все работало, а у тебя с какого-то фига нет.
Поэтому то и пишу сюда. Вроде всеми используется и если проблема есть, то должна у кого-то еще всплыть.

Я посмотрел код, там вроде пагинация используется джумловская а не своя....
p.s. Если не получится скинь в ЛС ссылку на сайт.
Пойду на форуме разработчиков поспрашаю, если не получится- - кину :)
*

InfRiNgeR Of CalmNeS

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
там вроде пагинация используется джумловская а не своя....
В смысле стоит джумловская вместо виртуемартовской? Разница как раз в том, что пагинация ВМ передает в джумловскую свои total, limitstart и limit, а не какие-то "левые".

Я посмотрел код, там вроде пагинация используется джумловская а не своя....Пойду на форуме разработчиков поспрашаю, если не получится- - кину :)
Хорошо.
*

Sergey2

• Давно я тут
  • 651
  • 15 / 1
Все веселее и веселее... оказывается пагинация то работает. Но. вторая страница открывается, третья и .тд... все ок. Но когда щелкаешь на первую страницу (ссылка опять же вида /category1/Page1-10) то страница не меняется. т.е. если были на второй, открывается опять вторая. И ВСЕ. На первую страницу не попасть даже если переходит по ссылке /category/. Для того что бы попасть на первую страницу надо чистить куки.
*

Pashtetdiz

• Захожу иногда
  • 175
  • 4 / 0
Все веселее и веселее... оказывается пагинация то работает. Но. вторая страница открывается, третья и .тд... все ок. Но когда щелкаешь на первую страницу (ссылка опять же вида /category1/Page1-10) то страница не меняется. т.е. если были на второй, открывается опять вторая. И ВСЕ. На первую страницу не попасть даже если переходит по ссылке /category/. Для того что бы попасть на первую страницу надо чистить куки.
Такая же ерунда, в чем может быть дело подскажите люююдиии
*

Pashtetdiz

• Захожу иногда
  • 175
  • 4 / 0
Отключил SEF в настройках Joomla вроде все нормально
*

Sergey2

• Давно я тут
  • 651
  • 15 / 1
мне не помогло отключение джумловского SEF, а вот удаление sef404 помогло :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Исправить alias с кириллицы на латиницу в категорях и товарах

Автор sergspb

Ответов: 1
Просмотров: 2470
Последний ответ 14.04.2022, 18:57:10
от sergspb
Перестала работати сортеровка в категориях

Автор Stasweb

Ответов: 0
Просмотров: 666
Последний ответ 21.02.2018, 07:36:22
от Stasweb
Title картинки товара в категориях

Автор kostey

Ответов: 4
Просмотров: 855
Последний ответ 01.12.2017, 10:12:57
от kostey
Как менять количество товара в строке для мобильных устройств в вирте3 ?

Автор hels

Ответов: 6
Просмотров: 962
Последний ответ 19.06.2017, 13:47:49
от hels
Какой-то косяк в категориях. Админка. (все ползет)?

Автор Kuzmitch

Ответов: 1
Просмотров: 985
Последний ответ 19.06.2017, 03:04:45
от Kuzmitch