Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 2 Ответов
  • 2040 Просмотров
*

rewuxiin

• Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
Advanced Module Manager и SEF
« : 12.12.2012, 00:30:25 »
поинтересовался бы на офф форуме но с инглишем никак не подружусь.

есть в сием чудеснейшем плагине такая вещь как анализирование url,  но вот проблемка - работает эта вещица только без включенного SEF, а так не хочется каждый раз ковырять шаблон добавляя условия вывода позиций.

быть может это только у меня, или же решение данной проблемы лежит только в PRO версии плагина?
*

Sliapy

• Захожу иногда
  • 318
  • 48 / 4
Re: Advanced Module Manager и SEF
« Ответ #1 : 12.12.2012, 00:54:44 »
Работает оно и со стандартным SEF и со сторонними компонентами (пробовал с sh404sef). Для того там 2 поля в настройках модуля - для SEF url и для стандартных.
Пробуйте вставлять не целую ссылку, а часть. Например, "/novosti/". Потому что по полной ссылке там, на самом деле какой-то косяк и ее распознает не всегда. Но с частями у меня проблем нет.
*

rewuxiin

• Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
Re: Advanced Module Manager и SEF
« Ответ #2 : 12.12.2012, 10:47:54 »
хм, действительно, вопреки инструкции в модуле - анализируется SEF.

спасибо за подсказку, не знаю когда бы я додумался попробовать настройку анализации SEF
« Последнее редактирование: 12.12.2012, 10:52:39 от rewuxiin »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

com-sh404sef-url-manager в ссылках

Автор Rabbiteggs

Ответов: 0
Просмотров: 1521
Последний ответ 30.12.2014, 13:04:03
от Rabbiteggs
com-sh404sef-url-manager в ссылках

Автор Rabbiteggs

Ответов: 0