Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Релиз безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 7 Ответов
  • 1419 Просмотров
*

stparts

• Захожу иногда
  • 109
  • 1 / 0
Столкнулся с такой ситуацией. Есть art-menu с пунктами категорий магазина. Нужно создать новый пункт для новой категории. Создаю категорию, её id 65.
Создаю пункт меню, выбираю id 65, и ничего не происходит. вставляю id 64, это ид подкатегории из соседней категории, его отображает нормально. Создал в категории 65 несколько подкатегории, добавил товар и в категорию и в подкатегории, но по прежнему, при нажатии кнопки меню, ничего не отображается.
Пришлось пока отключить пункт и категории, чтобы криво не отображалось. Что смотреть, где рыться?
Может меню кривое, или ограничение по идаим есть? Т.к. при создании категории с идом 67, тоже самое.
ссылка stparts.com.ua
*

nevigen

• Moderator
  • 10452
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
а что это у вас там за разнобой ?
вверху SEF ссылки сбоку не SEF.

алисы заданы всем категориям?
в том числе и 65, 67 ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

stparts

• Захожу иногда
  • 109
  • 1 / 0
Да, всем. Алиасы автоматом выставляются. Стоит sef404
*

nevigen

• Moderator
  • 10452
  • 863 / 25
сеф404 нафик.
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

stparts

• Захожу иногда
  • 109
  • 1 / 0
А что вместо него ставить?  Без него совсем абракадабра со ссылками.
Сейчас снова создал пункт меню "Новые запчасти", товар теперь отображается, а подкатегории не видно, а мне нужны именно подкатегории.
*

skyrec

• Захожу иногда
  • 382
  • 10 / 0
  • Люблю я детей !!!
У меня стандартными средствами все ссылки ровненькие. Включи в настройках Joomla ! Я тоже не понимаю зачем этот глючный sef404...
*

nevigen

• Moderator
  • 10452
  • 863 / 25
встроенного на 99,99% более чем.
не могу найти существенных причин использования сторонних.
кроме как архаичных привычек от 1.5.
*

stparts

• Захожу иногда
  • 109
  • 1 / 0
У меня без него были дубли в ссылках.
сайт/категория1/категория1/подкатегория/товар.

Сейчас попробую снова отключить его.
-------------------------------------------------
Понять не могу. После отключения, не работало, пересоздал пункт, не пашет. Поменял ид на 70 категорию, появилось, назад на 65, всё появилось. Заработало.
Опять же, по ссылкам, в категории диски, теперь ссылка вида сайт/diski/diski/товар
Да и в остальных razborka/salon/salon/zadnii-podemnik
« Последнее редактирование: 14.12.2012, 21:30:14 от stparts »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться