Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 6 Ответов
  • 1519 Просмотров
*

najdera

• Захожу иногда
  • 70
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Пришла в недоумение, не найдя функцию, которая изменяет цену, если покупатель заказывает более, чем ххх товара в VM 2.0.14. Точно помню, что такая функция была в ранних версиях!

Возможно я просто не нашла ее?
*

rewuxiin

• Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
товары ->налоги и правила расчета -> создаете то что вам необходимо
товары ->товары ->"наименование товара" ->информация ->Переопределение правил цен ->тип скидки
*

najdera

• Захожу иногда
  • 70
  • 0 / 0
Там можно указать просто скидку. Но не скидку в зависимости от количества товара или я просто не догнала как...
*

najdera

• Захожу иногда
  • 70
  • 0 / 0
Никто не знает ничего по этой теме?
*

galeon

• Захожу иногда
  • 80
  • 9 / 1
  • "я могу практически все, но мне лень"
это надо саму калькуляцию переделывать есть php где формулы подсчета итого в корзине вот там надо добавлять условия или какую то переменную при подсчете, ТЗ не совсем понятно нужно от количества товаров пересчитывать итоговую цену или от суммы товаров в корзине ?
*

najdera

• Захожу иногда
  • 70
  • 0 / 0
Есть цена товара х - 20 у.е. Если пользователь покупает 10 штук и меньше, то цена остается 20 у.е. Если же пользователь покупает 11 штук (или больше), то цена за каждый товар х становится 19 у.е.
*

profan

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Пришла в недоумение, не найдя функцию, которая изменяет цену, если покупатель заказывает более, чем ххх товара в VM 2.0.14. Точно помню, что такая функция была в ранних версиях!

Возможно я просто не нашла ее?

Вроде как этот параметрах в настройках скидок просто убрали в новых версиях
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться