Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.

v.4.1.0. Что нового?

Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.

Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.

Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.

Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.

Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.

Сайт проекта

GitHub расширения

Скачать

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 4 Ответов
  • 1586 Просмотров
*

mkt

• Захожу иногда
  • 76
  • 0 / 0
Здравствуйте, уважаемые форумчане - гуру по VirtueMart.

У меня такая проблема.

Клиент проходит регистрацию, пишет свой адрес и т.д. Все вроде бы хорошо работает и в админке все нормально показывается. Но стоит ему поменять информацию (адрес, имя и т.д), информация о нем остается прежней в админке (то есть та которая была до изменения данных), хотя у него она остается измененной. Как решить данную проблему, может кто сталкивался с этой бедой. поиск по форуму мне ничего не дал...  !

ps virt 1.1.9 Joomla 1.5
« Последнее редактирование: 21.12.2012, 16:33:39 от mkt »
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
информация о нем остается прежней в админке (то есть та которая была до изменения данных), хотя у него она остается измененной.
Не понял, инфо о клиенте хранится в БД на сервере, а не у клиента. Либо вы не там смотрели, либо в админке выводится только основной адрес. Почистите кэш.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

mkt

• Захожу иногда
  • 76
  • 0 / 0
Не понял, инфо о клиенте хранится в БД на сервере, а не у клиента. Либо вы не там смотрели, либо в админке выводится только основной адрес. Почистите кэш.

Так вот я сам в шоке почему так, я знаю что вся инфа в БД хранится... Сам думал кеш почистить и все, но ничего не помогает, возможно я его не там чищу... ИНСТРУМЕНТЫ - ОЧИСТИТЬ КЕШ, так? Или для VirtueMart есть своя кнопка ?
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Если вы не изменили адрес, а добавили адрес доставки, то в админке действительно он может не выводиться.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

mkt

• Захожу иногда
  • 76
  • 0 / 0
Если вы не изменили адрес, а добавили адрес доставки, то в админке действительно он может не выводиться.
Действительно наверно он так и сделал, так как в заказе который он сделал перед правкой я так и не увидел изменений, а зайдя к нему в личную информацию, там действительно поменялось. Спасибо за участие. Зря наверное тему открыл можно удалить.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Адрес доставки на странице подтверждения заказа

Автор sa1981

Ответов: 21
Просмотров: 2755
Последний ответ 15.05.2013, 01:29:26
от artlux
Как создать заказ в админке VM?

Автор zz84

Ответов: 5
Просмотров: 2562