Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 11 Ответов
  • 4207 Просмотров
*

gruzzzovik

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Привет! Подскажите, в чем может быть причина:
Поставил на j2.5.8 AdsManager 2.7_RC3
Настроил форму ввода объявления, создал все категории, вроде бы все хорошо...
но после того, как нажимаю "сохранить" пишет сверху:ADSMANAGER_INSERT_SUCCESSFULL_CONFIRM и на e-mail администратора приходит текст ссылки на якобы объявление:
Новое объявление #0: отдам котенка http://kotpes.com.ua/index.php/3-otdam-koshku-besplatno/0-породистого и пушистого
после этого объявление не появляется ни на сайте, ни в менеджере материалов ни в менеджере компонента. причем все последующие объявления тоже с #0.
Уже 2 дня ковыряю, не пойму, чтобы это могло быть?
Помогите, плз
*

BVG

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
Re: Не добавляется новое объявление!
« Ответ #1 : 25.12.2012, 14:50:32 »
но после того, как нажимаю "сохранить" пишет сверху:ADSMANAGER_INSERT_SUCCESSFULL_CONFIRM и на e-mail администратора приходит текст ссылки на якобы объявление: после этого объявление не появляется ни на сайте, ни в менеджере материалов ни в менеджере компонента. причем все последующие объявления тоже с #0.
Помогите, плз
Не встречался с такой проблемой но попробуйте переустановить AdsManager
*

gruzzzovik

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 26.12.2012, 07:43:41 »
Переустановил, поставил другую сборку - ничего не изменилось.
Мне кажется, дело в чем то совсем простом, просто не могу додуматься, в чем...
*

BVG

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 26.12.2012, 08:11:41 »
Переустановил, поставил другую сборку - ничего не изменилось.
Мне кажется, дело в чем то совсем простом, просто не могу додуматься, в чем...
Либо БД глючит либо с серваком что то не так либо сборка левая
« Последнее редактирование: 26.12.2012, 08:18:28 от BVG »
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #4 : 26.12.2012, 08:22:58 »
Попробуйте сделать в настройках:
Автопубликация - Да
Добавление объявлений  - Только с учетной записью
Количество объявлений от пользователей - -1
Новые уведомления - Нет
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
« Ответ #5 : 26.12.2012, 11:16:55 »
но после того, как нажимаю "сохранить" пишет сверху:ADSMANAGER_INSERT_SUCCESSFULL_CONFIRM и на e-mail администратора приходит текст ссылки на якобы объявление: после этого объявление не появляется ни на сайте, ни в менеджере материалов ни в менеджере компонента. причем все последующие объявления тоже с #0.
Помогите, плз

Итак, по-порядку.

1. Сообщение с текстом "ADSMANAGER_INSERT_SUCCESSFULL_CONFIRM" вы видите потому, что установили плохую локализацию (полагаю, русский язык используется, но если это не так, то сразу читайте следующий пункт). Удалите файл ru-RU.com_adsmanager.ini из папки /language/ru-RU/, скопируйте в неё файл en-GB.com_adsmanager.ini (из папки /language/en-GB/) и ручками и только ручками переведите все фразы.

2. Текст, который приходит на E-mail, - тоже проблема языковых файлов. Не используйте русификацию, сделанную дядей Васей с форума, а локализуйте под свой сайт имеющуюся английскую версию.

3. Судя по тексту, который вы процитировали, объявление успешно сохраняется в базе. Об этом свидетельствует заголовок объявления, включённый в адрес страницы. Но смущает циферка 0 перед ним. Проблема может быть и с файлом router.php.

4. Зайдите в панель администратора, перейдите на вкладку «Ads» («Объявления» или как-то ещё, в зависимости от языковой версии) в компоненте AdsManager и откройте для просмотра исходный код страницы. Попробуйте найти в этом исходном коде фразу, соответствующую заголовку одного из объявлений. К примеру, "породистого и пушистого".

Если искомая фраза будет найдена в исходном коде, то проблемы с отображением компонента браузером. В чём конкретно она заключается, весьма сложно сказать, поэтому попробуйте просмотреть ту же страницу (страницу «Ads») в других браузерах. Если и в них ничего не отобразится, вероятно, дело в криворукости программиста, который создавал эту сборку, или же чего-то намудрили вы сами.

Если искомая фраза не найдена, вероятно, проблема в самом компоненте. В этом случае полностью удаляйте компонент, чистите базу данных от созданных им таблиц и ставьте версию 2.7.0 Stable.

Справедливости ради, стоит отметить, что пользоваться лучше версиями Stable, а не версиями с приписанной аббревиатурой RC. В Stable (по крайней мере, в теории, а не конкретно в AdsManager) будет намного меньше ошибок.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

gruzzzovik

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 27.12.2012, 01:37:42 »
Попробовал все вышеперечисленное, снес полностью русифицированный, поставил stable на английском. Не помогло.
Снес ajaxcity, тоже не помогло.
Мне кажется, причина не в adsmanagere, а где то в настройках самой CMS, вот только где - не могу понять.
Может что-то с БД не так, подскажите, он же должен куда-то складывать объявления?
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #7 : 27.12.2012, 07:52:02 »
gruzzzovik, не понятно, что Вам еще посоветовать.
Ваша ситуация явно уникальна, т.к. практически ни кто не жалуется на то, что не может дать объявление в компоненте.
Попробуйте поднять локально на Денвере эту конфигурацию движка и компонента, которую ставите на хостинге.
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
« Ответ #8 : 27.12.2012, 19:14:40 »
gruzzzovik, попробуйте скачать отсюда Joomla и отсюда AdsManager.
Установите все это (именно в чистом виде) и посмотрите, будет ли работать..
*

gruzzzovik

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 28.12.2012, 06:18:59 »
Всем спасибо за участие и помощь!
Причина глюка осталась неизвестной, переставил Joomla и AdsManager, снес все БД - и жизнь наладилась. *DRINK*
*

VBedya

• Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 1
« Ответ #10 : 12.09.2013, 22:13:31 »
такая же проблема. Только сносить ничего не могу так, как это городской сайт. Раньше работало, обновил Joomla и ... Помогите как избежать этого кроме полной переустановки. Но по ходу дело не в адс менеджере
*

juk95

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 16.12.2014, 17:20:14 »
Всем Привет ! помогите зеленому человечку ) на Joomla 1.5 поставил AdsManager 2.7
1: почему добавленные картинки в объявлениях не могу просмотреть .
2: как поставить кнопку выйти из аккаунта
Заранее Спасибо !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

AdsManager 3.0.3 и вставка видео в объявление

Автор Tori777

Ответов: 1
Просмотров: 12112
Последний ответ 26.10.2018, 18:07:45
от avtomastersu
Как добавить тег в объявление?

Автор smls

Просмотров: 1845
Последний ответ 23.05.2018, 20:28:48
от smls
Как в Adsmanager'е выделить цветом объявление с определенным значением поля?

Автор Fetka

Просмотров: 16160
Последний ответ 20.02.2018, 00:30:44
от Fetka
Не могу подать объявление на локальном хостинге

Автор motordrom

Просмотров: 1171
Последний ответ 30.05.2017, 15:14:11
от motordrom
Как добавить новое поле в отображение в кратком режиме?

Автор tas777

Ответов: 3
Просмотров: 2193
Последний ответ 17.05.2017, 18:37:09
от Mick_20