0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 110 Ответов
  • 14847 Просмотров
*

юрий 009

  • Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
скажите пожалуйста.
из которого файла прикрепляются эти стили:
Код
element.style {
display: block;
text-align: left;
float: none;
position: relative;
top: auto;
right: auto;
bottom: auto;
left: auto;
z-index: auto;
width: 712px;
height: 21px;
margin: 10px 0px;
overflow: hidden;
}
FireBug не помогает :(
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
скорее всего javascript навешивает стиль для элемента
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

юрий 009

  • Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
скорее всего javascript навешивает стиль для элемента
Вы правы это javascript навешивает ... а как их снять?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10160
  • 847 / 24
  • http://n*****n.com
Вы правы это javascript навешивает ... а как их снять?
в скрипте :) руками.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

юрий 009

  • Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
Спойлер
[свернуть]
скажите пожалуйста где тут стили?
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 397
  • 12 / 0
Что это вообще? Что вы хотите изменить? Возможно все проще.
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
ищите в скрипте, после ".css("
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1483
  • 15 / 10
Добрый день!

Пытаюсь поменять внешний вид. Нужно поставить стрелочки прокрутки слева и справа от превьюшек... Не выходит. Кто-то делал такое? Можете с кодом помочь?
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 397
  • 12 / 0
Вы что меняете, стандартный шаблон жумшоппинга, или Widgetkit?
*

юрий 009

  • Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
Добрый день!

Пытаюсь поменять внешний вид. Нужно поставить стрелочки прокрутки слева и справа от превьюшек... Не выходит. Кто-то делал такое? Можете с кодом помочь?
Версию CMS и магазина в студию
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1483
  • 15 / 10
Вс е самое последнее: Joomla 3.4.1 + JS 4.10.1. Блин, задолбался уже... Пробовал и другой плагин прикрутить - словил конфликт с лайтбоксом (((
*

Biss

  • Давно я тут
  • 960
  • 98 / 0
Что не получается.  Закинь картинки стрелок в папку, в php присвоить класс, в CSS прописать стили . Все.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1483
  • 15 / 10
Что не получается.  Закинь картинки стрелок в папку, в php присвоить класс, в CSS прописать стили . Все.
Вот с CSS именно и не получается... position: absolute и все т.п...  Если кто сможет помочь, буду благодарен.
*

юрий 009

  • Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
Вот с CSS именно и не получается... position: absolute и все т.п...  Если кто сможет помочь, буду благодарен.
стылями подсуньте
« Последнее редактирование: 03.07.2015, 17:24:02 от юрий 009 »
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1483
  • 15 / 10
стылями подсуньте
Дайте на ваш сайт ссылочку, пожалуйста!
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 397
  • 12 / 0
Какими стилями? Прокрутка карусели при нажатии на стрелки не может осуществляться только стилями. Стили меняются при нажатии на стрелку кодом.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1483
  • 15 / 10
Запилил карусельку благодаря помощи Юрия 009. Все работает, но есть одно НО. Если у товара есть атрибуты, то при их выборе карусель пропадает... Подскажите, в чем может быть проблема?
http://good-project.ru/test3/sputnikovoe-oborudovanie/sputnikovye-resivery-i-aksessuary/kombinirovannyj-dvb-s2-t2-c-hd-resiver-sezam-marvel

Заранее спасибо!
*

nevigen

  • Moderator
  • 10160
  • 847 / 24
  • http://n*****n.com
запиливать надо /components/com_jshopping/templates/default/product/block_image_thumb.php
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Mesk911

  • Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Я добавил условие вывода кнопок если тумбов больше чем под изображением, и условие, если изображение одно, то тумбы вообще не выводятся. И все ок.
Вот весь код
Добрый день!
Попробовал сделать на локалке так, как описано в начале топика, всё получилось, но остаются стрелки прокрутки, когда только 1 изображение.
Увидел код решения данной проблемы, но не хватает знаний вычленить из него нужные строчки, к сожалению...
Хотел бы Вас попросить эти строчки отдельно написать.
Заранее спасибо!
*

Mister Shadow

  • Захожу иногда
  • 53
  • 1 / 0
А просто плагин написать, чтобы никто не мучался, кто-нибудь пробовал?
Есть платные альтернативы в соседних форумах, но мне не нужны лишние функции и не хочу платить за функции, которыми не буду пользоваться.
Хочу просто карусельку, которую легко поставить, выбрать положение по вертикали или горизонтали и задать количество показываемых картинок в карусельке...
Кто бы поделился таким плагином, угостил бы электронным пивком. ;)
*

юрий 009

  • Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
....., но мне не нужны лишние функции и не хочу платить за функции, которыми не буду пользоваться.
Хочу просто карусельку, которую легко поставить, выбрать положение по вертикали или горизонтали и задать количество показываемых картинок в карусельке...
:laugh:
ну действительно .... сколько можно терпеть эти неудобства...!..
*

Mister Shadow

  • Захожу иногда
  • 53
  • 1 / 0
:laugh:
И что тут смешного? Есть к примеру такой плагин: http://brooksite.ru/plaginy-joomshopping/plagin-rasshirenij-joomshopkit.html
В нем много лишнего для меня, а косарь отдавать за лишнее меня жаба давит, вот треть стоимости за просто карусельку, где не нужно ковырять код, а просто нужно установить как расширение плагина и галочками установить положение этого слайдера, я скорее всего отдал бы.

Ты конечно молодец, всё понимаешь, ты мегаклёвый и тебе всё смешно, но есть люди, которые к примеру понимают в авто, в прокатке металлов, в физических свойствах печей и нифига не понимают в ковырянии HTML, разве что немного... и спроси ты меня что-то по определению расчета теплоотдачи печи, я буду также ржать над тобой.
Начинающие предприниматели пытаются экономить на всём, т.к. каждая копейка на счету. Для меня новый сайт заказывать дорого и в данный момент не за чем, мне проще купить и установить плагин, т.к. простые настройки в Joomla я умею делать и простой сайт, который выполняет необходимые функции я уже построил сам не имея особого опыта.

P.S. Если тебе так смешно, слабо написать такой плагин? Пиши в личку, попробуем договориться о цене.
« Последнее редактирование: 10.04.2016, 16:01:21 от Mister Shadow »
*

юрий 009

  • Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
И что тут смешного? Есть к примеру такой плагин: http://brooksite.ru/plaginy-joomshopping/plagin-rasshirenij-joomshopkit.html
В нем много лишнего для меня, а косарь отдавать за лишнее меня жаба давит, вот треть стоимости за просто карусельку, где не нужно ковырять код, а просто нужно установить как расширение плагина и галочками установить положение этого слайдера, я скорее всего отдал бы.

Ты конечно молодец, всё понимаешь, ты мегаклёвый и тебе всё смешно, но есть люди, которые к примеру понимают в авто, в прокатке металлов, в физических свойствах печей и нифига не понимают в ковырянии HTML, разве что немного... и спроси ты меня что-то по определению расчета теплоотдачи печи, я буду также ржать над тобой.
Начинающие предприниматели пытаются экономить на всём, т.к. каждая копейка на счету. Для меня новый сайт заказывать дорого и в данный момент не за чем, мне проще купить и установить плагин, т.к. простые настройки в Joomla я умею делать и простой сайт, который выполняет необходимые функции я уже построил сам не имея особого опыта.

P.S. Если тебе так смешно, слабо написать такой плагин? Пиши в личку, попробуем договориться о цене.
Оооо ... то это камень в мой огород ...
во-первых: я к вам не тыкал ...
во-вторых У меня образование вообще то юридическое
в-третьих: 1000 р. это вообще как даром. я этого разработчика знаю у него полезные розшиния и вообще за небольшую цену.
в-четвертых: за индивидуальной разработкой расширений в комерческий раздел
*

Mister Shadow

  • Захожу иногда
  • 53
  • 1 / 0
Оооо ... то это камень в мой огород ...
во-первых: я к вам не тыкал ...
Своим смайликом тыкнул в мою душу, что было очень неприятно. Так что уважаемый юрист учтиТЕ это на будущее...
И спасибо, что отвечаеТЕ по теме! ВЫ, уважаемый юрист только время моё и своё убиваете зря! Больше тут флудить не собираюсь.
Вы юристы богатые, Вам тыща - даром, а нам смертным и 100 рублей - деньги!
*

Brooksus

  • Давно я тут
  • 641
  • 168 / 0
  • Ща спою...
Не ссорьтесь, горячие финские парни.
Я (или может быть кто-то другой) подумаю, о том что бы написать такой плагин... Хотя мне кажется, где-то на форуме уже было бесплатное решение.
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.
*

Brooksus

  • Давно я тут
  • 641
  • 168 / 0
  • Ща спою...
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.
*

МихлычЫ

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Спойлер
[свернуть]
Проверил на JS 3.14.0 с дефолтным шаблоном -> работает, с lightbox не конфликтует.
-->
[свернуть]

Добрый день сделал все как написано, но не работают кнопки у карусели. при нажатии ничего не происходит. в настройках включено использование JavaScript. Подскажите, в чем может быть проблема?
*

Biss

  • Давно я тут
  • 960
  • 98 / 0
Цитировать
Подскажите, в чем может быть проблема?
Да в чем угодно, начиная с того что возможно криво вставили скрипт. А ссылки нет?
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 397
  • 12 / 0
Если у товара есть атрибуты, то при их выборе карусель пропадает... Подскажите, в чем может быть проблема?
Вот решение
Код
   <div id="list_product_image_middle" data-uk-observe>
     <div> //начало галереи (от сюда начинаем копировать код в block_image_middle.php)
         [код галереи]
         <div id="list_product_image_thumb">
            [код превью]
         </div>
      </div> //конец галереи (это конец block_image_middle.php)
    </div>
Нужно галерею создать в шаблоне продукта с сохранением ID блоков и скопировать ее так же в файл 'block_image_middle.php'. Поскольку превью находятся в теле галереи, то файл 'block_image_thumb.php' не учавствует в отображении. Присутствие  data-uk-observe обязательно.
*

Akeksandr

  • Захожу иногда
  • 217
  • 5 / 0
Спойлер
[свернуть]
Проверил на JS 3.14.0 с дефолтным шаблоном работает, с lightbox не конфликтует.
-->
[свернуть]
Сделал всё по данной инструкции. Выводит изображения не слайдером и криво. Залазит на краткое описание. Шаблон правда не дефолтный. Может подскажите пожалуйста знающие...
Спойлер
[свернуть]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ссылка на родительскую категорию в карточке товара

Автор diana1975

Ответов: 16
Просмотров: 498
Последний ответ 17.09.2020, 22:41:26
от Biss
Отображение товара

Автор Rebarun

Ответов: 2
Просмотров: 165
Последний ответ 24.06.2020, 18:00:33
от Rebarun
Отображение товара в корзине

Автор ev06

Ответов: 12
Просмотров: 358
Последний ответ 29.04.2020, 06:26:48
от kit2m2
При сохранении товара удаляется оригинал картинки

Автор zahar_92

Ответов: 20
Просмотров: 367
Последний ответ 28.04.2020, 12:53:49
от kit2m2
Как убрать вкладку "Доп. информация" в описании товара?

Автор Patriot1986

Ответов: 6
Просмотров: 292
Последний ответ 05.02.2020, 15:26:31
от Ariadna