Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 12 Ответов
  • 2598 Просмотров
*

Ромашкин

• Захожу иногда
  • 92
  • 4 / 0
Расшифровка пароля
« : 25.12.2012, 15:04:29 »
Понял что мост с 2.5 на форум punBB не найти, решил сделать сам, файл который будет обновлять записи бд, при каждой новой регистрации.
НО пароли в Joomla шифрованные. Подскажите пожалуйста как на php их расшифровать!
Они же на сколько я понимаю именные, ну вообщем личные.
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Re: Расшифровка пароля
« Ответ #1 : 25.12.2012, 15:19:23 »
Понял что мост с 2.5 на форум punBB не найти, решил сделать сам, файл который будет обновлять записи бд, при каждой новой регистрации.
НО пароли в Joomla шифрованные. Подскажите пожалуйста как на php их расшифровать!
Они же на сколько я понимаю именные, ну вообщем личные.
Расшифровать никак. Единственно при регистрации вы можете писать их(пароли) еще отдельно к себе в базу
*

artlux

• Захожу иногда
  • 466
  • 58 / 0
« Ответ #2 : 25.12.2012, 15:31:48 »
смысла расшифровывать пароли нет, вам просто следует при регистрации сделать доп.запрос и писать юзера на форум... изменить стандартный com_user
Разработка расширений: Joomla 1.5+, Bitrix 12+, Мобильные приложения для сайтов под Android (PhoneGap).
Для бонусов: Z136221252622, R242724126443, U423945028202. +79211696184(Мегафон), или плюсик в репу!
*

Ромашкин

• Захожу иногда
  • 92
  • 4 / 0
« Ответ #3 : 25.12.2012, 15:33:37 »
смысла расшифровывать пароли нет, вам просто следует при регистрации сделать доп.запрос и писать юзера на форум... изменить стандартный com_user
Конечно смешно просить но всеже, не подскажете строчку где происходит запись в бд? А то я там потерялся!
*

artlux

• Захожу иногда
  • 466
  • 58 / 0
« Ответ #4 : 25.12.2012, 15:47:30 »
например тут

/components/com_users/models/registration.php
Разработка расширений: Joomla 1.5+, Bitrix 12+, Мобильные приложения для сайтов под Android (PhoneGap).
Для бонусов: Z136221252622, R242724126443, U423945028202. +79211696184(Мегафон), или плюсик в репу!
*

Ромашкин

• Захожу иногда
  • 92
  • 4 / 0
« Ответ #5 : 25.12.2012, 15:55:00 »
например тут

/components/com_users/models/registration.php
Я извиняюсь. php я конечно знаю. Но это мои первые эксперименты с Joomla (в качестве разработчика)
Я искал и не увидел не одного запроса к базе.
Даже поиск mysql_query не к чему не привел.
Подскажите пожалуйста по подробнее:
Какая строка
*

Ромашкин

• Захожу иногда
  • 92
  • 4 / 0
« Ответ #7 : 25.12.2012, 17:51:05 »
И все таки не чего не понимаю.
*

Ромашкин

• Захожу иногда
  • 92
  • 4 / 0
« Ответ #8 : 25.12.2012, 20:44:09 »
Не фига не получается, может помочь сделать? Это быстро, по крайней мере как я представляю!
5-10 строк кода.
Только они что то у меня не работают?
*

evgen777

• Давно я тут
  • 657
  • 62 / 2
« Ответ #9 : 25.12.2012, 20:58:57 »
del
Разработка, доработка расширений для Joomla!
*

Ромашкин

• Захожу иногда
  • 92
  • 4 / 0
« Ответ #10 : 25.12.2012, 21:00:06 »
 ;D Случайно моя.
Но что то не помогает.
И у меня все равно не фига не получается.
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
« Ответ #11 : 26.12.2012, 02:11:18 »
Ромашкин, а вообще из-за чего выбран этот двиг форума? Я лично попользовался им неделю и сменил с той же радостью на smf и мостом jfusion  (кстати там же есть и на ваш PunBB)
*

Ромашкин

• Захожу иногда
  • 92
  • 4 / 0
« Ответ #12 : 26.12.2012, 11:44:58 »
Ромашкин, а вообще из-за чего выбран этот двиг форума? Я лично попользовался им неделю и сменил с той же радостью на smf и мостом jfusion  (кстати там же есть и на ваш PunBB)
Ну во первых. Это самый на мой взгляд простой но очень функциональный движок. Именно по этому я его и выбрал.
А можете по подробнее рассказать как вы подключали PunBB к JFusion. К phpBB Я без проблем подключил а вот к Punbb не получается.
Если можно ссылки или просто опишите процес.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться