Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 12 Ответов
  • 1747 Просмотров
*

newadam

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
Добрый вечер.
Компонент "Яндекс карты" (© 2012 - 2012 Aleksandr Ermakov), не отображает карты при выводе блога категорий. Вывод осуществляется посредством плагина  через размещения в тексте статьи тега {mapyandex_id=ваш id}.

Друзья, подскажите, можно ли осуществить вывод карты, этим компонентом, в блоге категорий?  

*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Неразделенная любовь Яндекс.Карты
« Ответ #1 : 27.12.2012, 21:45:26 »
Насколько помню, контентные плагины не работают в описании категорий.
А версия какая?
*

newadam

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
« Ответ #2 : 27.12.2012, 22:22:02 »
Сердечное спасибо за отклик на мой вопрос.
Версии самые последнии  ^-^
Компонент "Яндекс карты" v.2.5.0
Плагин "Яндекс карты" v.2.5  

Тип плагина "content". И в коде плагина видно, что он работает с "таблицами статей" (насколько я могу судить). Такой замечательный компонент и ...  :(   
« Последнее редактирование: 27.12.2012, 22:26:03 от newadam »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #3 : 27.12.2012, 22:26:32 »
Сердечное спасибо за отклик на мой вопрос.
Версии самые последнии  ^-^
Компонент "Яндекс карты" v.2.5.0
Плагин "Яндекс карты" v.2.5 

Тип плагина "content". И в коде плагина видно, что он работает с "таблицами статей" (насколько я могу судить). Такой замечательный компонент и ...  :(   
Мда.. может еще версию чайника сообщите? Я про Joomla
*

newadam

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
« Ответ #4 : 27.12.2012, 22:34:46 »
Конечно и Joomla 2.5.8
*

newadam

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
« Ответ #5 : 28.12.2012, 01:32:41 »
Соотечественники, ни кто и не поможет советом, аааа-а? "Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Как обычно ...бали" – какой раз прошу помощи и кукиш! 
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #6 : 28.12.2012, 01:36:38 »
Соотечественники, ни кто и не поможет советом, аааа-а? "Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Как обычно ...бали" – какой раз прошу помощи и кукиш! 

А это что?
Насколько помню, контентные плагины не работают в описании категорий.
Проверьте с любым другим плагином и убедитесь, например {loadposition left}
*

newadam

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
« Ответ #7 : 28.12.2012, 01:57:53 »
А как быть с плагином "Рейтинги" - он ведь типа Content, а в блоге категорий выводится.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #8 : 28.12.2012, 02:05:05 »
А как быть с плагином "Рейтинги" - он ведь типа Content, а в блоге категорий выводится.
И где он выводится? Рейтинг категориям что ли дает? Я что-то не знаю?
*

newadam

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
« Ответ #9 : 28.12.2012, 02:19:31 »
Извините, возможно, я не однозначно объясняю.

Тип пункта меню: Материал>>Блог категории .
Рейтинги статей находящихся в категории и выводимые списком по выше указанному пункту меню - ПОКАЗЫВАЮТСЯ, а карты не показываются. Но при нажатии кнопки "Подробнее" (или "Читать далее") - карты появляются
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #10 : 28.12.2012, 02:22:55 »
Проверьте с любым другим плагином и убедитесь, например {loadposition left}
*

newadam

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
« Ответ #11 : 28.12.2012, 02:34:42 »
Возможно Вы не прочитали мой пост выше ...
*

newadam

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
« Ответ #12 : 28.12.2012, 02:45:25 »
Подозреваю, что решения по моей задачке, с использованием указанных plugin, нет.
Сейчас поставил Plugin Google Maps v. 2.18 от Google и с ним всё заработало. Плагин от Google имеет тип System.

Правда, работать вручную с параметрами тегов для формирования различных карт, очень трудоемко, и может Вы, уважаемый Voland, что-нибудь мне подскажете!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль Яндекс.Метрика для административной панели Joomla

Автор Arkadiy

Ответов: 30
Просмотров: 10032
Последний ответ 16.04.2019, 06:12:13
от Arkadiy
Не отображается карта Яндекс

Автор Sergunqa

Ответов: 4
Просмотров: 1365