Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 9 Ответов
  • 2206 Просмотров
*

Sergey84

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Всем добрый день,

кликаю на форуме "список  пользователей", а мне выдает такое сообщение "опубликованных списков пользователей не существует". Как его опубликовать? У меня стоит СВ 1.9, а Kunena 2.0.3.
Спасибо)
*

Sergey84

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Вопрос актуален!
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
В плагинах интеграции что включено? Есть ли CB или JomSocial?
*

Sergey84

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
есть CB. Kunena с ним интегрирована.
*

Sergey84

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Что делать-то?  !
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
У меня CB нет, но предполагаю, что нужно опубликовать пункт меню со списком пользователей для CB.
Возможно это поможет.
*

Sergey84

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Список пользователей опубликовал. Появился пункт меню "Список пользователей", все хорошо. Но вот в статистике форума, в правом нижнем углу, есть две сторки: Список пользователей и Подробная статистика. Когда на строку "Список пользователей" нажимаю, пишет мне, что "Опубликованных списков пользователей не существует!". Как ее активировать?
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Ну я бы наверное уже вручную прописал ссылку в \components\com_kunena\template\blue_eagle\html\common\statistics.php
*

Sergey84

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
ё-маё, а как это сделать? Подскажите, пожалуйста, а то я не понимаю, что в этот файл копировать надо и в какую строку вставлять.
*

lili00007

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
В CB создай список пользователей в лист менеджмент
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Настройка репутации пользователей Kunena 5.1.18

Автор makguseff

Ответов: 10
Просмотров: 3524
Последний ответ 09.07.2020, 17:24:06
от makguseff
Как установить аватар по умолчанию для новых пользователей?

Автор lolitma3

Ответов: 0
Просмотров: 1128
Последний ответ 27.05.2018, 13:38:13
от lolitma3
Хочу убрать список пользователей и профиль вверху в шаблоне Blue Eagle 5

Автор micr0

Ответов: 10
Просмотров: 1568
Последний ответ 03.04.2017, 11:46:10
от micr0
В crypsis для незарегистрированных пользователей в разделе списка категорий не могу вывести надпись

Автор semalexandro

Ответов: 3
Просмотров: 1253
Последний ответ 09.03.2017, 21:25:01
от Septdir
Статусы пользователей

Автор Никонор

Ответов: 1
Просмотров: 1164
Последний ответ 30.09.2015, 14:19:22
от ChaosHead