Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 3 Ответов
  • 1711 Просмотров
*

ExT3D

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста, есть ли такое расширение для Joomla, как на этом сайте(вордпресс):
http://rain-style.com/?page_id=79

То есть есть категории-фильтры
Показать:
-Всё
-Архитектурная визуализация
-Видеоролики
-Графика для Сайтов, игр, приложений
-Изображения

первоначально загружаются все категории.
При нажатии любую из категорий, нужное остается, а остальное скрывается.
Не обязательно что бы это было с анимацией, как на сайте, главное что бы работало интерактивно, т.е. без всяких кнопок "подтвердить" или "применить".

Если кто то встречался с подобным, напишите пожалуйста, буду при много благодарен.
Заранее спасибо.
*

tamogoch

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Re: Фильтр материалов на фронтед
« Ответ #1 : 10.01.2013, 13:58:59 »
Такое есть в JBZoo.
Например, на демо здесь слева фильтр по любым свойствам, в том числе и можно настроить по категориям (это тоже стандартное поле в компоненте)
Но это не на стандартном com_content, а на компоненте Zoo.
Вообще, советую перейти на какой-нибудь конструктор контента - возможностей гораздо больше.

*

ExT3D

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 10.01.2013, 14:07:17 »
Можно ли тогда такое сделать через SEBLOD? Я его только изучаю...
Потому идеальный вариант сейчас был бы для меня какой то плагин или может компонент.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
« Ответ #3 : 10.01.2013, 14:56:21 »
Это штатная возможность Seblod. Делается через форму поиска. Но конечно, придется приложить ручки, если хотите на AJAX все сделать
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль вывода материалов

Автор alexandr-spb

Ответов: 3
Просмотров: 2688
Последний ответ 21.10.2023, 00:20:17
от shur
Добавление пользователями материалов на сайт

Автор UN_Tony

Ответов: 9
Просмотров: 878