Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 3 Ответов
  • 8547 Просмотров
*

AzMandius

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Здравствуйте,
У меня есть статьи с правом доступа special к которым есть комментарии.
Использую публично видимый модуль mod_jcomments для отображения последних комментариев, и в этом модуле видны так-же и комментарии к статьям с правом доступа special. Когда незарегистрированный или простой зарегистрированный юзер кликает на коммент к статье special его перенаправляет на страницу регистрации:
Код
index.php?option=com_user&task=register#comment-6058
, а хотелось бы чтобы перенаправляло на страницу логирования:
Код
index.php?option=com_user&view=login#comment-6058
Как можно енто сделать?

Другой вопрос, почему модуль mod_jcomments отображает комментарии от статей с ограниченным правом доступа, публичным или простым зарегистрированным пользователям? Если енто исправить моя проблема решена.

Я пользуюсь JComments 2.1.0.0 [07/08/2009] & Joomla 1.5.15 (как время найду сделаю апгрейд обязательно).

Домашняя с вышеупомянутым модулем: http://principiuldivin.md/portal (называется: Comentarii Recente)
Пример ссылки к комменту: http://principiuldivin.md/portal/index.php?option=com_user&task=register#comment-6058

Спасибо.
« Последнее редактирование: 31.01.2013, 20:46:59 от AzMandius »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Я пользуюсь JComments 2.1.0.0 [07/08/2009] & Joomla 1.5.15 (как время найду сделаю апгрейд обязательно).
Вот как обновитесь на JComments 2.3.0, так проблема с доступом к статьям и разрешится.
*

AzMandius

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Значит сея проблема уже известна разработчикам?

По поводу первой проблемы ничего не известно?

Спасибо.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
И по поводу редиректа на страницу логина, вместо регистрации - это тоже все есть в версии 2.3.0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вместо "Недостаточно прав для написания комментария" вывести модуль?

Автор VAlex1983

Ответов: 5
Просмотров: 4148
Последний ответ 14.09.2022, 11:43:14
от Vlad1
Jshopping Login и JComments

Автор ven-til

Ответов: 0
Просмотров: 1134
Последний ответ 08.04.2016, 23:28:33
от ven-til
code prettifier вместо стандартного <code> в комментариях ?

Автор Davidich

Ответов: 1
Просмотров: 1145
Последний ответ 01.07.2014, 12:26:20
от smart
Как сделать в JComments в Joomla 2.5 вместо аватаров геометрические паттерны?

Автор IvanYar

Ответов: 4
Просмотров: 1589
Последний ответ 10.03.2014, 18:24:14
от IvanYar
JComments Social Login в шаблоне

Автор hapkom

Ответов: 2
Просмотров: 1725
Последний ответ 31.01.2014, 15:29:14
от hapkom