"Привет ребят) Прошу помощи у опытных пользователей Joomla
В общем, стоит такая задача:
Заказ есть один, нужно сделать юридический портал.
Нужны функции на сайте:
-юристы ставят статус дела выбирая из списка, например статус дела "Передан в суд". Если статус не меняется в течение 10 дней, то суперадмину идет сообщение, что дело просрочено (можно типа ошибка в статусе) или что-то на подобие.
-пользователь оставляет вопрос, который виден всем юристам. Юристы могут отвечать на вопросы. прчием овтечать может каждый юрист. Типа как стена ВК с комментированием, где запись=вопрос, комментарии=ответы юристов. Ответы юристов оцениваются пользователем. например ставит галочку "спасибо" или лайк или что-то на подобии, после чего в карму соответствующего юриста добавляется +, ну типа в рейтинг юриста идет +1.
В чем требуется помощь:
Похожие компоненты, плагины модули для того, чтобы доработав их я смог получить нужный мне результат. Можно для версии Joomla 2.5 или иных, главное чтоб компонент был рабочий и только для доработки.
Возможно есть люди с соответствующими знаниями, которые смогут написать нужные плагины. Готов отдать 70% суммы заказа. Поскольку по сути сами плагины несложные, хотя, может расписал сложно. Могу составить алгоритм действия плагинов и т.д., но знаний в языках не имею. Сумма заказа порядка 70000 рублей.
Пишите на wq116@yandex.ru или info555.vk.com
Если есть люди, которые готовы взяться за проект полностью под 80% от суммы заказа, готов отдать проект. Есть техническое задание готовое. Проект полностью не очень простой, но реализовать несложно. Можете редактировать существующие модули и плагины, не обязательно с нуля писать. Возможно, придется добавить функцию мультисайта. Цена договорная по сути. может 100000 даже быть, может 150000 и т.д.)
Жду ответа, спасибо форумчане:)