Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 1871 Просмотров
*

termit78

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Проблема с Tabber
« : 15.01.2013, 00:26:33 »
Да, да, может я и глупый, но все-таки задам вопрос, ибо волнует очень. Больше нигде никто не писал на эту тему.
У меня сайт на Joomla 2.5 все прекрасно работало. Одну из страниц решил наполнить закладками. Сначала поставил Tabs&Sliders и почти все устраивало кроме того, что на закладки не было возможности ссылаться из других страниц сайта. И вот набрел на данный плагин Tabber. Из-за него пришлось перейти на php 5.3, в итоге все поставилось, все как надо работало. Единственно не мог понять, почему цвет закладок всегда светлее получается, хоть и задаю цвет по желанию. Но не суть, главное работало то, что нажав ссылку на другой странице http://сайт.ru/alias#Закладка2 переходило на желаемую закладку текущей стр.

Но беда вот в чем - все модули, кот. у меня на сайте есть, перестали подчиняться принятым условиям привязки к пунктам меню. Видео, авторизация - все стали появляться на всех страницах. Только одно условие - привязка к главной странице срабатывало, т.к. оно особняком стоит. Решил я снести этот плагин, удалил и System Tabber и Button Tabber - но модули так и не вернулись в подчинение. Что за фигня?! Пытался найти в инете эту проблему- так хоть бы кто сказал - у всех счастливые лица от этого плагина.
Подскажите где копать. Буду очень признателен.
*

termit78

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Проблема с Tabber
« Ответ #1 : 15.01.2013, 01:31:03 »
Так, видимо сам задал вопрос, самому и отвечать. Сейчас порылся еще раз в Joomla и сделал следующее. Удалил еще один плагин Advanced Module Manager этого же автора, что и Tabber. Вернулась старая привязка к страницам внизу редактора - и о чудо! Даже при установленном Tabber все когда и где нужно появляется...модули вернулись в рабство. Видимо что-то конфликтует. Ну и на этом спс.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема

Автор amor

Ответов: 10
Просмотров: 8689
Последний ответ 24.03.2019, 22:51:24
от amor
Проблема со строкой в колонке (шорткод)

Автор bayersoff

Ответов: 0
Просмотров: 1412