Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 9986 Просмотров
*

masaniachko

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Добрый день/вечер!

Был создан сайт на Joomla 2.5.6.
Но вот не могу найти некоторых компонентов к этой версии движка.

Моя задача:
Создать таблицу дилеров с фильтром и поиском (3-4 столбца). А также карту мира, которая взаимодействует с таблицей. А именно, при нажатии на элемент таблицы, например название компании, перемещаемся к карте и появляется адрес соответствующей компании (так называемое "облачко").
Пример "облачка":

При поиске компонента для создания таблицы мне понравился компонент "Easy Tables", но он используется только в Joomla 1.5 и Joomla 2.5.4. Возможно Вы знаете компонент подобный "Easy Tables"?
Также на официальном сайте http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/tables-a-lists мне понравился компонент CSV 2 Table. Но я не знаю как работает этот компонент. Нет ДЕМО. Может кто-то скинет ссылку на сайт, на котором используется данный компонент.

Прошу посоветовать компоненты:
1) для создания таблицы с фильтром и поиском.
2) для создания карты, на которой появляется адрес при нажатии на элемент таблицы.

P.S. очень буду рада помощи. Сегодня уже полдня рыскаю в инете по данному вопросу. Мозги пухнут. :o
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
А что
Добрый день/вечер!

Был создан сайт на Joomla 2.5.6.

При поиске компонента для создания таблицы мне понравился компонент "Easy Tables", но он используется только в Joomla 1.5 и Joomla 2.5.4. Возможно Вы знаете компонент подобный "Easy Tables"?

Действительно что Easy Tables не работает на Joomla 2.5.6 и при этом работает на 2.5.4? Вы проверили?
*

masaniachko

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
В принципе ... Поверила ::)
Сейчас попробую установить "EasyTables Pro" на Joomla 2.5.6 с официального (http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/tables-a-lists).
Если установится и будет работать, то отпишусь.

А что по-поводу карты мира. Есть такой компонент?

P.S. С официального (http://seepeoplesoftware.com/downloads/easytable-pro.html) скачать бесплатно не получается, пишет "error 403". Только через платную подписку:

Может у кого-то есть доступ к бесплатной скачки данного компонента. Буду благодарна!
« Последнее редактирование: 16.01.2013, 12:54:17 от masaniachko »
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
*

masaniachko

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
*

masaniachko

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Добрый день!

Кто-то пользовался таблицей "Szaki Table" (http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/tables-a-lists/15750).

Мне интересно, тяжелый этот компонент? Не будет тормозить загрузку страницы сайта? Корректно отображается в разных браузерах?

P.S. Бесплатная ссылка на скачивание компонента "EasyTables Pro" также интересует. Если есть, прошу поделится?
Если конечно, это возможно.
*

Ketrin

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
P.S. Бесплатная ссылка на скачивание компонента "EasyTables Pro" также интересует. Если есть, прошу поделится?
[/quote]
Привет! Скажи, ты установила EasyTables Pro? У меня есть несколько вопросов, как с ней работать.. Вернее по форматированию таблиц.. Хотелось бы обсудить с тобой
*

masaniachko

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0

Привет! Скажи, ты установила EasyTables Pro? У меня есть несколько вопросов, как с ней работать.. Вернее по форматированию таблиц.. Хотелось бы обсудить с тобой

Нет, не установила.

Жду бесплатной версии, а пока ищу другой вариант таблицы.
*

Template1

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Кто-нибудь нашел компонент таблицы?

Я - нет пока. Easy Table недоступен, ибо платен, а Szaki Table неправильно кодирует русские буквы, и не очень понятно, как вообще работает, ибо демки и комментарии на венгерском, и транслируется даже на английский гуглом, что вообще делает его непонятным, к тому же глотает синтаксис.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как редактировать отдельную страницу Joomla 2.5?

Автор mrporter

Ответов: 0
Просмотров: 13978
Последний ответ 14.09.2023, 22:16:47
от mrporter
Joomla 2.5.28, Safari под маком и сессии session

Автор beliyadm

Ответов: 19
Просмотров: 16733
Последний ответ 29.03.2023, 12:17:19
от Sawell
Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления

Автор Sergei41984

Ответов: 7
Просмотров: 14483
Последний ответ 27.12.2022, 23:30:38
от Sergei41984
Расширения для Joomla! 1.6 (коллекция полезных ссылок)

Автор Sulpher

Ответов: 124
Просмотров: 145185
Последний ответ 03.12.2022, 16:15:19
от besttechoff
Почему в админке Joomla 2.58 - у меня 16 админов показывает?

Автор dyalex

Ответов: 7
Просмотров: 15361
Последний ответ 27.10.2022, 19:03:45
от marksetter