Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1246 Просмотров
*

azefff13

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день, знакомлюсь с компонентом K2 и столкнулся с такой проблемой.
На сайте finance63.ru (черновой сайт для отработки) внизу реализован футер и модуль "социальные сети".
Когда я захожу в модуль социальные сети, то могу выбрать в каких категориях отображать данный модуль. Я выбираю все категории, но в каждой категории еще есть статьи и в результате во всех категориях он отображает этот модуль, а в статьях-нет. Мне как раз важно отображение в статьях. Как быть, подскажите пжл? Ответа на форуме не нашел.
До этого дело имел с Joomla 1.5 было просто-выделил все статьи какие надо и все работало, здесь уже второй день бьюсь, добиться нужного результата не могу. Буду очень благодарен за помощь. !
*

paternoster

• Давно я тут
  • 506
  • 24 / 1
Ручками создайте пункты меню Joomla. Прикрепите к ним соответствующие категории и все.Модули появятся в статьях.Потому как модули в Joomla привязываются в первую очередь к пунктам меню Joomla, а не к каким-то там категориям надстроечных компонентов.Когда у вас связана категория с пунктом меню, то и проблема исчезнет сама собой.
Успехов.
*

azefff13

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Вот смотрите пункт меню услуги-переводы на сайте http://finance63.ru/index.php/services/columns-2
я добавляю данный модуль к этому пункту меню и на данной странице все отображаетсЯ, но после того как я перехожу дальше http://finance63.ru/index.php/services/columns-2/item/24-lorem-ipsum-dolor/ все пропадает. Что делать?
и я бы все как вы сказали сделал, потому что делал так всегда, но тут К2 и я растерян. Помогите по пунктам, что делать?
*

azefff13

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Проблему решил. Дело было оказывается в отсутствии данной позиции в шаблоне сайта. Груба говоря в категории есть позиция для отображения bottom-a а когда проваливаешься в материал bottom-a пропадает))и соответственно не показывается содержимое.
У меня тогда еще один вопрос. Как в шаблон добавить позицию для модуля. Заранее спасибо.
*

azefff13

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Все, эту проблему тоже решил. Всем спасибо)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

k2 ф материале не отображаются ссылки и заголовки

Автор akek

Ответов: 0
Просмотров: 772
Последний ответ 24.02.2021, 11:20:17
от akek
Ошибка components\com_k2\views\itemlist\view.html.php on line 485

Автор NIKOLY

Ответов: 5
Просмотров: 1197