Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 1370 Просмотров
*

cantsave

• Захожу иногда
  • 215
  • 2 / 0
Может какие-то программы есть? Я обычно делал так: Сохранял как .html, открывал текстовым редактором и копировал на сайт.
*

art-apple

• Захожу иногда
  • 386
  • 61 / 2
Вы о чем? Ничего не понял. Что вам нужно и для чего?
*

art-apple

• Захожу иногда
  • 386
  • 61 / 2
Если вы имеете ввиду перенос текста из документа Word на HTML страницу c сохранением форматирования - то лучше никак. У MS Word свои спец теги, из-за них у вас верстка страницы поедет. Набирайте текст сразу в редакторе сайта.
*

cantsave

• Захожу иногда
  • 215
  • 2 / 0
Если вы имеете ввиду перенос текста из документа Word на HTML страницу c сохранением форматирования - то лучше никак. У MS Word свои спец теги, из-за них у вас верстка страницы поедет. Набирайте текст сразу в редакторе сайта.

Я это и имел ввиду ) Ну так у меня целых более 150 страниц с картинками. Неужели ничего не придумали?
*

art-apple

• Захожу иногда
  • 386
  • 61 / 2
Я это и имел ввиду ) Ну так у меня целых более 150 страниц с картинками. Неужели ничего не придумали?
Нужно настроить фильтрацию этих тегов при вставке на сайт, настройки редактора смотреть нужно.
*

Nimko

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 4 / 0
В настройках редактора JCE есть параметр фильтрации тегов MS Wordа, но кое что из них все же пролазит на сайт, типа настроек принадлежности текста к языку, лично я предпочитаю вставлять через окно редактора "Как простой текст" и уже править разметку на месте.
Тут скорее нужно решить для себя, или делать все 150 страниц ручками - красиво и качественно, или забыть про качество и и красоту и тупо скопипастить все подряд.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Как текст из Wordа копировать, Вам уже написали.
А с картинками у Вас нет никаких вариантов, кроме как заново их вставлять в редакторе Joomla. Простым копированием из буфера это не делается.
Т.е. заливаете либо по ftp, либо Медиа менеджером в нужную папку свои картинки и вставляете их в редакторе.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Установка виджета Яндекс Дистрибуции на сайт

Автор Anik

Ответов: 14
Просмотров: 4054
Последний ответ 22.12.2022, 16:56:10
от Anik
Проблема с логином на сайт через Iphone

Автор AdmiralSFF

Ответов: 4
Просмотров: 2610