Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 24 Ответов
  • 33336 Просмотров
*

bazic

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Партнерская программа представляет собой интеграцию интернет магазина сотовых телефонов и аксессуаров в Ваш сайт.
Помимо естественных плюсов, как проценты с любых продаж на Вашем сайте вы получаете дополнительные бонусы как: увеличение кол-ва индексируемых страниц а соответственно посещаемость сайта , более того, в данной партнерской программе предусмотрена генерация уникальных заголовков страниц, описаний и ключевых слов! Плюс представленная вам версия компонента работает со встроенным  кэшем, что значительно уменьшает нагрузку на сайт.
Возможности:
  • Внешний css(Полная натсройка дизайна)
  • НЕ ТРЕБУЕТ MYSQL
  • Отслеживание заказа через Ваш магазин
  • Общение с менеджером через Ваш сайт
  • Модуль стола заказов
  • Наличие КОРЗИНЫ в магазине
  • Модуль озывов клиентов
  • 2000 позиций
  • Заказ по телефону с Вашим добавочным
  • Фильтры для каждой категории
  • Статистика продаж по дням
  • Уведомления о заказах
  • Заказ осуществляеться без перехода на наш сайт.
  • Легкость настройки программы
  • Возможность отображения товаров только из определенной категории
  • Дополнительные рекламные блоки
  • Оптимизированный под SE контент
  • Возможность привлечения рефералов
  • Получение 10% от заработанного рефералом

Регистрация в партнерской программе
Компонент магазина   ниже в теме.
« Последнее редактирование: 04.05.2008, 12:50:23 от bazic »
*

ArtPV

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 3 / 0
  • Компания ArtPV.ru
Загрузка component - Ошибка 
Установочный файл не найден:
/home/artpvru8/public_html/shop/administrator/components/com_installer/component/ 
[ Продолжить ... ] 

Загрузил все как надо а партнерка не встает!
*

nike-17

• Захожу иногда
  • 131
  • 12 / 0
Партнерка не реально глючная.Тестил ее месяц назад.На сайте выложенны кривые компанеты.Саппорт требует доступ к серверу для дальнейшей отладки.(Типо мы удаленно ничего сделать не можем) подправил компанент, установил.....Работает очень глючно и медленно.страница грузится около минуты( и это на выделеном сервере, где болтается только сайт под Джумлой и тот летает просто)
Цены в самой партнерки очень высокие.
Имхо - фигня полная.Едщинственный вариант(если уж так сильно хочется иметь дело именно с это конторой) загрузка товаров по csv  в виртуеМарт.
*

nike-17

• Захожу иногда
  • 131
  • 12 / 0
на самом деле стало чуть лучше. но все равно многие моменты удручают.
Напрмер, вся верхняя часть засрана координатами сотмаркета - теле фона аськи адреса....., а форма заказа слишком перегружена и не синхроноирована с юзерами джумлы. ТО есть с большей долей вероятности заказчики с моего сайта обратятся к сотмаректу не через форму с сайта а напрямую к сот маркету, и проценты я свои не получу.
Кроче -  ИМХО - непрактичная фигня, но с точки зреняя того что это по моему единственная партнерка на русском заточенная под джумлу то наверное это начинание меня скорее радует.
автор правдо поста я так понял не сам сделал исправления  а разместил результаты чужого труда  и свою реферальную ссылку.Если я не прав поправьте....
Автор
*

bazic

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Новой сборки для  CMS еще нет. Только трансформер, который я показывал. Все изменение в данной сборке производили программисты Сотмаркета, части кода написанные joom.ru без изменений. Так что если считать что инклюдить код магазина в компонент жумлы это труд, то я тоже потрудился, собрал новые скрипты PAR.php кэш и зазиповал :) .
Контактную инфу, баннер и пр., все это легко убирается, если собрать на базе трансформера а не стандартного мага.
Основное отличие стандартного мага от трансформера в том что в тр. страница собирается из кусков локально и кэшируется в готовом виде, что дает возможность менять местами элементы магазина и убирать совсем, а в стд. вытягивается из сотмаркета.

Партнерка на самом деле не единственная, есть еще даймонд, но вот там точно хрен проверишь,  я лично отказался, так как побывав в магазине 35000 человек в месяц, совершили только 2 покупки. НАЁ****ЮТ короче. И в саппорте хамы.

Дописываю новый компонент на базе трансформера.
« Последнее редактирование: 10.04.2008, 16:24:23 от bazic »
*

nike-17

• Захожу иногда
  • 131
  • 12 / 0
ну фиг знает......по моему баловство все это...
*

bazic

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
ну фиг знает......по моему баловство все это...
ну фиг знает......500 рублей в неделю. это минимум. все зависит от качества продвижения вашего сайта и от посещаемости ресурса.
*

bazic

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
SOTMARKET V 2.1.1
« Ответ #7 : 14.04.2008, 17:18:13 »
Выкладываю новый компонент партнерки V 2.1.1.

Что нового.
  • Добавлена ф-ция сброса кэша из админки и фронта
  • Добавлены новые блоки на странице продукта и их настройки в админке.
  • Исправлено отображение блоков мобильников.

Все изменения можете посмотреть на действующем магазине _http://club-se.ru/index.php?option=com_shop&Itemid=137

[вложение удалено Администратором]
*

bazic

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Синтаксис {sotmarket blocktype= model= man= linkshow= priceshow= }

Данный плагин заменяет в тексте контента синтаксис {sotmarket+опции} на цену модели телефона или выводит список аксессуаров для запрашиваемой модели.

После установки плагина, войдите в его настройки и измените необходимые параметры.

Подробная инфа в настройках мамбота.
Новое
    • Настройка в админке, без файловых конфигов
    • Необходимые параметры "берет в БД"
    • Добавлены месы в случае отсутствие товара на складе
    • Сборка 2-в-1, 2 мамбота в одном, и ценник и аксессуары

Пример работы _http://club-se.ru/obzory-sony-ericsson/obzor-mobilnogo-telefona-sony-ericsson-w890i-walkman.html

-------------------------------------------------------
    Добавил мамбот-кнопочку для редактора, для удобства.  ::)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 30.04.2008, 21:09:22 от bazic »
*

smls

• Захожу иногда
  • 137
  • 8 / 1
Лучше бы качество обслуживания повысили, а не кнопочки делали. Если итогом работы будет отказ клиента от заказа, для партнеров это тоже прямой убыток (слитый в унитаз целевой трафик).
*

bazic

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Лучше бы качество обслуживания повысили, а не кнопочки делали. Если итогом работы будет отказ клиента от заказа, для партнеров это тоже прямой убыток (слитый в унитаз целевой трафик).
...дрожащей рукой поправил роговые очки, и погрозил худощавой рукой. еще долго чтото бубнил себе под нос....
--------------------------------------------------------------------------
Дружище, я то тут причем ! Я партнер, такой же как и не тот что все это скачивает. Претензии к работе главного сайта нужно писать там. А кнопочки делаются чтобы ускорить процесс модерирования контента ;) , и заметь тебе их бесплатно дали и ничего не требуют взамен.
*

bazic

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Компонент Sotmarket V2.2
« Ответ #11 : 04.05.2008, 17:39:38 »
Добавлены новые переменные и их настройки в админке.
Исправлено несколько незначительных багов.

---------------
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.

Скачивайте с сервера :)
com_sotmarket_v2.2
*

nike-17

• Захожу иногда
  • 131
  • 12 / 0
вот если бы синхронизацию с юзерами ктот сделал это был  бы номер....
*

crazy81

• Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
Хочу поставить данную партнёрку на Joomla 1.5. Только кодировка получается корявая! Что и где поменять, чтобы всё отображалось правильно?
Спасибо!
*

bazic

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
1. скрипт не тестировался на 1.5
2. нужно корнверт сделать с винды на уникод перед выводом

Хочу поставить данную партнёрку на Joomla 1.5. Только кодировка получается корявая! Что и где поменять, чтобы всё отображалось правильно?
Спасибо!
Если не секрет, как поставил на джумлу 1,5. Что-то ничего не выходит.
*

bazic

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 7 / 14
  • курить бросаю
Если не секрет, как поставил на джумлу 1,5. Что-то ничего не выходит.
Нужно включить системного бота System - Legacy
*

zarkos

• Захожу иногда
  • 63
  • 52 / 2
Пробовал тоже ставить, и вижу только чистый экран. Legacy не спасает в данном случае.

Кто поставит, откликнитесь.

Не помогает включение бота, все равно выдает ошибку установки
*

grademax

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
поставил Sotmarket.
всё работает. настройки тоже все перелапатил, вот только не могу понять как менять товар, цены, название, добавлять что-то?
*

slepoy

• Давно я тут
  • 753
  • 24 / 0
  • Тотальная шизофазия
Сайт на Joomla 1.5.10. Кодировка базы данных - Utf-8 (как-то utf_general_ci вроде.).
Скачал компонент. Преобразовал кодировку всех файлов в UTF-8 без BOM (а также файл index.php из папки с шаблоном).
Вставил свой ID в фал shop.php (настройку Тайтлов в этом же файле решил оставить на потом).
Установил компонент. Кириллица в Админке отображается нормально, кроме:
Sotmarket - компонент паÑ?тнеÑ?Ñ�кой пÑ?огÑ?аммы Sotmarket.ru
Компонент Sotmarket был успешно установлен, с чем Вас и поздравляем!
Перейдите на страницу c подробной информацией о компоненте, где Вы узнаете, как надо правильно настроить компонент магазина
Ну да ладно. Плохо то, что компонент в кракозябрах, хотя остальной текст на русском (пункты меню), что встречается на сайте отображается нормально.
Избавился от различных ошибок, создав в корневом каталоге папки title_uni и cacheuser с правами 777.
На папку com_shop (на обе, включая ту, что для администратора) тоже поставил 777 на всякий случай. Скажите, плиз, на какие конкретно каталоги и файлы нужны права 777?
Чистил кэш браузера и папку cashe корневого каталога сайта и каталога administrator - не помогло. Все равно в кракозябрах.
Перепроверил, все ли файлы в UTF - вроде да. Переустановил компонент - не помогло.

п.с:
дальше пробовал делать, как описано в этом топике ранее с файлом шаблона:
В файле index.php шаблона в место
Код
<jdoc:include type="head" />

прописываем
Код
<?php if (JRequest::getVar( 'option', '' ) == 'com_shop') {
global $shop_title;
echo iconv ('windows-1251','utf-8',$shop_title);
}
else { ?>
<jdoc:include type="head" />
<?php } ?>
- не помогло. Да и как я понял, это к тайтлам относится?
Но все же меня смутило следующее в этом коде:
Код
echo iconv ('windows-1251','utf-8',$shop_title);
Что это значит и как это есть? Что если windows-1251 все портит? Дваажды указать в коде utf-8?
А быть может надо было преобразовывать файлы не в UTF-8 без BOM, а просто в UTF-8? В чем разница?
В чем может быть моя ошибка?
Спасибо.
Помог? Поставь(те) плюс в репутацию.

тоже сделал бы такую партнерку со своего интернет магазина кто заинтересован пишите isq451687779
*

vizornin

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Как установить на Joomla 1.5 ?
Совместимость не помогла
*

Sektor38

• Захожу иногда
  • 183
  • 0 / 1
Что с кодировкой у этого компонента
Поменял, но всё же гон, что где исправить ещё надо?

установил на Joomla 1.5 согласно всем инструкциям в адмике все нормально, а вот при переходе в магазин пишет
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/wamru/public_html/kurskaya.info/components/com_shop/shop.php on line 2
кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Партнерка (Партнерская программа) для Joomla 1.5

Автор paulic

Ответов: 4
Просмотров: 13867
Последний ответ 31.03.2011, 00:37:49
от katrey