Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 4 Ответов
  • 1708 Просмотров
*

HKDOAM

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
версия 2.7
выложил содержание как основное поле в общей таблице.
В кратком режим и выводит содержание поля полностью. А я бы хотел что бы только часть описания было как в таблице моих сообщений.

и у поля texarea есть количество строк и столбцов и максимальная длина - что значит ?
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: Краткий режим - поле описание
« Ответ #1 : 01.02.2013, 01:19:37 »
версия 2.7
выложил содержание как основное поле в общей таблице.
В кратком режим и выводит содержание поля полностью. А я бы хотел что бы только часть описания было как в таблице моих сообщений.
Краткость сестра таланта, но увы не всегда! Лично я не понял что Вы хотите
и у поля texarea есть количество строк и столбцов и максимальная длина - что значит ?
количество строк и столбцов определяют размер текстового поля при подаче объявы, только не пикселях, а в символах
По умолчанию для поля ad_text определено количество столбцов 40 и количество строк 20, это значит что в каждой строке поместиться 40 символов, с количеством строк думаю и так всё понятно.
Максимальная длина определяет общее количество символов, которые можно ввести в поле, т.е. некий ограничитель длины текста. Если задать длину большую, чем количество строк x количество столбцов, то при полном заполнении поля появляется вертикальная полоса прокрутки
« Последнее редактирование: 01.02.2013, 01:38:43 от Alex89 »
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

HKDOAM

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 01.02.2013, 11:07:51 »
Краткость сестра таланта, но увы не всегда! Лично я не понял что Вы хотитеколичество строк и столбцов определяют размер текстового поля при подаче объявы, только не пикселях, а в символах
По умолчанию для поля ad_text определено количество столбцов 40 и количество строк 20, это значит что в каждой строке поместиться 40 символов, с количеством строк думаю и так всё понятно.
Максимальная длина определяет общее количество символов, которые можно ввести в поле, т.е. некий ограничитель длины текста. Если задать длину большую, чем количество строк x количество столбцов, то при полном заполнении поля появляется вертикальная полоса прокрутки

спасибо за пояснение.
Отвечу на вопрос: у меня есть разделы как недвижимость, авто, товары, так вот при выводе всех объявлений есть одно поле назовем "ИНФО" и в это поле для недвижимости вывожу этаж, площать, количество комнат и тд... для авто вывожу: двигатель, топливо, количество дверей и тд... а вот для товара вывожу поле "описание" и столкнулся с тем, что некоторые описания занимают максимум  поля, и в общей таблице просто грамадное поле, а хотелось под каждую строчку таблицы раздела "ВСЕ Объявления" отделять примерно одинаковое количество строчек... вот и хотел узнать как данное поле с типом textarea при выводе делать сокращенный вид (режим вывода в конфигурации "Краткий").
На данном этапе я для тех разделов, где выводится поле ОПИСАНИЕ в основную таблицу - добавил поле "краткое описание" и вывожу только его... результат в принцепи тот же, правда придется те объявления, что уже есть подкорректировать... или оставить пока в покое их. Или же исправить вывод этого поля. (так что бы сокращало до нескольких строчек поле "описание" при выводе и стояла кнопка что то вроде "читать дальше"

Надеюсь так понятней и наглядней.
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
  • :)
« Ответ #3 : 01.02.2013, 19:57:00 »
вот функция читать дальше" тоже интересна
*

HKDOAM

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 01.02.2013, 21:35:18 »
вот функция читать дальше" тоже интересна
это в настройках или плагин ставится?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить поле id объявления

Автор Den85

Ответов: 9
Просмотров: 2744
Последний ответ 11.11.2017, 15:18:48
от Den85
Поле в AdsManager

Автор voras

Ответов: 0
Просмотров: 16819
Последний ответ 30.09.2017, 18:09:39
от voras
Поле в виде таблицы

Автор efimov777

Ответов: 3
Просмотров: 1717
Последний ответ 23.06.2017, 15:04:06
от efimov777
Как добавить новое поле в отображение в кратком режиме?

Автор tas777

Ответов: 3
Просмотров: 2259
Последний ответ 17.05.2017, 18:37:09
от Mick_20
Поле DropDown (в объявлении показывается весь список, а не выбранный пункт)

Автор elipssp

Ответов: 1
Просмотров: 1920
Последний ответ 13.02.2017, 15:17:25
от grinat