Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4

Релиз безопасности Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

Небольшая нативная PHP Joomla библиотека для работы с API v.2 службы доставки CDEK. Библиотека представляет собой клиент для авторизации в CDEK API по OAuth, работы с некоторыми методами API: получения ряда данных и расчета стоимости доставки. Поддерживается Joomla 4.2.7 и выше.

В пакет входят:
- библиотека Webtolk/Cdekapi
- системный плагин System - WT Cdek для хранения настроек и AJAX-интеграций
- task-плагин Task - Update WT Cdek data для обновления локальных копий справочников CDEK по расписанию
- web asset с официальным JavaScript-виджетом СДЭК

👉 v.1.3.0. Что нового?
- Полный рефакторинг библиотеки. Библиотека переработана в entity-based API с фасадом Cdek и отдельным слоем запросов. Обратная совместимость не нарушена, поэтому версия библиотеки - 1.3.0.
- Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК. Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК: webhooks, prealert, печатные формы, payment, passport, reverse, intakes и других сущностей.
- Улучшена интеграция с Joomla.
Улучшена интеграция с Joomla: installer script для layouts, новые поля Joomla Form для тарифов и обновлённые js виджета CDEK.
- документация библиотеки. Все методы библиотеки подробно описаны, а так же текст документации собран в отдельной папке в git репозитории и будет опубликован на сайте.

Библиотека эта нужна для разработчиков, создающих свои расширения для интеграции Joomla и курьерской службы CDEK.

Страница расширения
GitHub расширения

@joomlafeed

• 2 Ответов
  • 2563 Просмотров
*

zadachka

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте! В процессе создания своего первого сайта сталкивалась с многими проблемами, которые сумела решить самостоятельно, но вот пришел и мой черёд просить помощи у специалистов.  ^-^ Перечитала кучу форумов, и везде вижу : "Во-первых надо настроить локаль. Для этого идем в глобальную конфигурацию и на вкладке Locale настраиваем локаль страны. Для windows нужно написать ru (или RU), для юникса надо попробовать различные варианты: ru_RU, ru_RU.CP1251. По умолчанию в этом поле стоит en_GB. Во-вторых открываем файл /language/russian.php и находим определение константы". Но, нигде не указано в каких именно файлах это меняется. Пожалуйста, помогите новичку решить эту проблему, напишите подробно, что и где нужно сделать. Заранее благодарю 
*

zadachka

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,167224.0.html
Простите, но я совершенно не нашла ответ на мой вопрос по вашей ссылке... Там говорят о стиле и формате, и всё равно я не вижу, где этот код поменять.. Блокнот нашел единственный файл содержащий "setlocale'' - "restore.php'', но изменения в нём на ru_RU, ru_RU.CP1251 ни к чему не привели.. Пожалуйста, подскажите в каком файле искать и производить изменения? И где нужно прописывать для Windows? Я новичек, но очень хочу разобраться. Помогите пожалуйста!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Надпись welcome только в одном языке

Автор kith_debeetham

Ответов: 0
Просмотров: 2150
Последний ответ 12.05.2014, 09:15:16
от kith_debeetham
Как сделать верхний пункт меню картинкой, а нижний этот же пункт меню надписью?

Автор gudita

Просмотров: 1724
Последний ответ 16.04.2014, 00:18:01
от gudita
Не выводятся все статьи на другом языке

Автор Curtcoder

Просмотров: 1817
Последний ответ 14.03.2014, 00:11:21
от Curtcoder
Половина на английском половина на русском